Фулгони: «Я принял предложение Parma Calcio 1913»

В интервью для «ParmaLive» Эрмес Фулгони подтвердил, что он принял предложение Parma Calcio 1913 занять пост тренера вратарей…

«Я недавно общался с Минотти, который предложил мне должность тренера вратарей в Парме. Парма — мой родной город, и я не задумываясь согласился. Я готов работать хоть завтра, но я знаю, что сначала нам нужно дождаться решения FIGC. Впрочем все настроены весьма оптимистично и мне кажется, что рассмотрение нашего дела станет
простой формальностью.

Является ли такое соревнование, как Серия Д, вызовом для человека вроде меня? Конечно. Хотя у меня есть большой опыт работы в лигах более высокого уровня, предстоящая кампания пройдет в совершенно новых для меня условиях. Без напряженной работы никто не сможет добиться успеха.

Сделал бы я ставку но молодого голкипера в Серии Д? Почему бы и нет? Если у нас будет действительно талантливый вратарь, то возраст не будет иметь никакого значения. Лучшим примером этому является Буффон.

Писсери? Я слышал о том, что Парма собирается его пригласить. Это отличный вратарь, который, несмотря на свой юный возраст, уже обладает довольно большим опытом. У меня была возможность тренировать его, и если быть честным, то уже сейчас он обладает всеми навыками для игры в Серии Б. Однако я надеюсь на то, что он присоединятся к нам — это стало бы хорошим усилением для Пармы».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий