Феррарио вернется на Тардини?

Стефано Феррарио
После того как Парма отказалась покупать половину прав на 27-летнего защитника Лечче, могло показаться, что приключения Стефано Феррарио на Тардини подошли к своему логическому завершению…

Однако в последнее время все чаще в итальянских СМИ ходят слухи о возможном возвращении Феррарио в стан Джалоблу. По данным «TMW», на покупке Стефано настаивает сам Роберто Донадони, которому пришлись по душе защитные действия игрока Лечче. Во второй половине сезона 2011/2012 27-летний игрок обороны оставил довольно приятное впечатление, успешно подменяя основную тройку защитников Дукали. Таким образом вполне возможно, что именно Феррарио займет последнее вакантное место в задней линии Пармы, а не Фелипе или Увини, об интересе к которым ходит так много трансферных слухов.

Сам Стефано неоднократно подчеркивал свое желание вернуться на Тардини. Дополнительным фактором, который может помочь Парме заполучить Феррарио, является приговор по делу Кальчоскомессе, по результатам которого Лечче продолжит свои выступления в Лега Про.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий