Удинезе – Парма. Превью

Удинезе – Парма
18-го ноября 2012-го года в тринадцатом туре Серии А в Удине на Стадио Фриули сыграют местное Удинезе и Парма…

Между Зебрами и Крестоносцами всего один пункт и одно место в турнирной таблице чемпионата Италии, поэтому у Франческо Гвидолина есть отличный шанс обойти свою бывшую команду в очном противостоянии.

Фриульцы завоевали ничью в драматичном матче прошлого тура против Кьево. Габриэле Анджелла дважды сравнивал счет в поединке, причем второй раз это произошло уже на 91-ой минуте. А перед этим Летающие Ослы не сумели реализовать пенальти, за фол Данило в собственной штрафной площади. Зебры сами задрали планку своих результатов на уровень призеров чемпионата, поэтому теперь любая ничья вызывает вздохи разочарования, хотя уже сейчас очевидно, что Удинезе вряд ли сумеет повторить прошлогодний результат. Наставник Бьянконери призвал болельщиков команды сплотиться и дать молодым игрокам Зебрам время. Как и Данило, Франческо Гвидолин был удален в Вероне, поэтому игру против Крестоносцев он будет вынужден наблюдать с трибун. Габриэл Силва, Виллианс, Джованни Паскуале и Андреа Лаццари совершенно точно не помогут Удинезе в предстоящем противостоянии. Зато два ключевых исполнителя Зебр — Мехди Бенатиа и Джампьеро Пинци имеют все шансы успеть восстановиться после незначительных травм.

Парма, которая с 16 очками занимают 9-ую строчку, расписав нулевую ничью с Сиеной, потеряла сразу две позиции. Роберто Донадони остался недоволен тем, что его подопечные, несмотря на заметное преимущество, не сумели реализовать свои голевые моменты. Зато президент Крестоносцев Томмазо Гирарди остался доволен стартом Дукали в текущем сезоне: «Мне жаль, что мы сыграли с Сиеной лишь вничью, потому что таким образом мы потеряли сразу два пункта. Но я думаю, что если мы продолжим играть так же, то это приведет нас к успеху». Однако гостевая форма Джалоблу внушает опасения: на выезде Парма набрала лишь четыре очка в шести матчах. Реактивный Джонатан Биабиани отбывает дисквалификацию, а Даниэле Галоппа и Фабиано Сантакроче все еще травмированы.

Стоит обратить внимание: Майкосуэл – наверное атакующий полузащитник Зебр будет всегда ассоциироваться у болельщиков с незабитым пенальти в квалификационном матче Лиги Чемпионов, но сейчас у бразильца есть шанс реабилитироваться. Майкосуэл очень опасен у чужих ворот, и несомненно постарается пополнить свой голевой баланс, который в этом сезоне составляет два мяча.

Результат последней игры: Удинезе – Парма – 3:1 (Видео).

Интересные факты:

За последние десять лет Крестоносцы лишь раз праздновали победу в Удине — в сезоне 2010-2011 гости одержали верх благодаря дублю Амаури.

Предполагаемые составы:

Удинезе (3-5-2) Бркич – Анджелла, Кода, Домицци – Баста, Баду, Аллан, Перейра, Армеро – Майкосуэл, Ди Натале.

Парма (3-5-2) Миранте – Дзаккардо, Палетта, Лукарелли – Рози, Маркьонни, Вальдес, Пароло, Гобби – Бельфодиль, Амаури.

ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий