Трансферные цели на зимнее Mercato

Фабио Квальярелла
Обзор трансферных слухов о зимнем Меркато 2012-го года…

Несмотря на молчание руководства Крестоносцев относительно планов на зимнее трансферное окно, в итальянских СМИ появилось несколько интересных слухов о предстоящих трансферах Пармы. Журналисты «Gazzetta di Parma» составили небольшой список, который приведен ниже.

1. Молодые Рольф Фельтшер, Зе Эдуардо, Нванкво Обиора и Данило Перейра отправятся в аренду для того, чтобы получить больше игровой практики. Фельтшер — в Падову, Зе Эдуардо — в Верону, Нванкво — в Албинолеффе, а Перейра — в английский Уиган.

2. Еще одним игроком, который оставит Парму, должен стать Абдерразак Джадид, которым интересуются клубы из Бельгии и Франции. Трансфер марокканца не позволит Галоппе перейти в Удинезе.

3. Разгрузка средней линии Джалоблу должна стать подготовкой к переезду Анджело Паломбо на Тардини. Несмотря на интерес к опытному полузащитнику со стороны Фиорентины и Наполи, Паломбо вполне может выбрать шестимесячную аренду в Парму, где ему будет гарантировано место в основе.

4. Обостриться конкурентная борьба среди крайних полузащитников: талантливый швед с турецкими корнями Мерван Челик вполне может навязать борьбу Валиани, Модесто, Вальдесу и Биабиани.

5. Изменения коснуться также и атакующей линии: много слухов ходит о том, что Эрнан Креспо уйдет уже этой зимой.

6. Леонарди готов расстаться с невнятно играющими Раффаэле Палладино и Грациано Пелле, которых якобы ждут в Брешии. А разгруженная за их счет зарплатная ведомость Пармы позволит арендовать еще одного форварда топ-уровня — Фабио Квальяреллу из Ювентуса.

Как мы видим у этих слухов не так уж много шансов стать реальностью, но можно не сомневаться в том, что по крайней мере некоторые из них будут воплощены руководством Пармы в зимнее трансферное окно.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий