Торино – Парма. Послематчевые комментарии

Роберто Донадони
После матча девятого тура Торино – Парма тренер гостей Роберто Донадони, а также защитники Крестоносцев Фабиано Сантакроче и Андреа Рисполи пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы заслуживали ничью, однако в итоге возвращаемся домой с пустыми руками. Трудно признавать поражение, особенно если команда играла неплохо. Мы пропустили гол в безобидной ситуации, а отыгрываться было крайне непросто. В целом в первом тайме мы были немного ошеломлены происходящим на поле. После перерыва я видел уже совершенно другую команду, которая боролась и правильно относилась к делу».

Фабиано Сантакроче
«Я думаю, что мы провели хороший матч сегодня, но удача отвернулась от нас, и мы не заработали даже ничью. Тем не менее наша игра сегодня выглядела уже намного лучше, чем в поединке против Сассуоло, что является хорошим предзнаменованием перед будущими играми. Мы отдаем все силы для того, чтобы наконец-то встать с колен, но пока наша турнирная ситуации только ухудшается. В этот трудный период мы должны быть едины, чтобы быть в состоянии играть максимально эффективно».

Андреа Рисполи
«Мы неправильно начали этот матч: быстро пропустили, слишком нервничали и, в целом, играли плохо. Однако после перерыва мы выровняли игру, а порой даже доминировали на поле. Мы действовали с запалом и решимостью, но этого не хватило даже для того, чтобы заработать один пункт.

Психологическое давление? Очевидно, что это все очень давит на нас, результат далек от удовлетворительного, турнирная ситуация становится все хуже и хуже — это все явно мешает нам играть. Нам нужно искать хоть какой-то позитив: расстояние до спасительного места составляет всего лишь 4 очка, впереди еще много матчей, и случится может всякое».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий