Томмазо Гирарди: «Я не опасаюсь предвзятости судей в игре против Наполи»

Президент ФК Парма дал интересное интервью на тему судейства в преддверии матча Серии А Парма — Наполи…

Президент Пармы Томмазо Гирарди не отказал в интервью итальянским журналистам перед совещанием Лиги Кальчо по поводу продажи телевизионных прав, которое состоялось сегодня утром.

«Если бы я боялся, что недавние заявления Де Лаурентиса о предвзятости арбитров к Наполи, могут навредить нам, то как бы мы смогли спокойно играть в воскресенье? Нет, я не боюсь ничего подобного, более того, я придерживаюсь политики никогда не обсуждать работу судей. Я считаю, что если бы представители всех команд придерживались таких же взглядов, то это помогло бы снять напряжение между болельщиками».

«Почему я не возмущаюсь из-за того, что в ворота Пармы назначено больше пенальти, чем в ворота других команд? На мой взгляд, это всего лишь статистика и из-за этого не стоит искать заговор».

«Игра Пармы меняется к лучшему в последнее время. Для нас было шоком то, что нам придется бороться за выживание — игроки психологически не были готовы к такому повороту событий. Но теперь мы трезво оценили наше положение и полны решимости спасти этот сезон».

«Мы находимся слишком близко к зоне вылета и нам необходимо как можно скорее обезопасить себя от понижения в класс — это поможет нам чувствовать себя уверенее».

ужасноплохосреднехорошоотлично (голосов пока нет)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий