Технический директор Пармы рассказал о планах клуба

Антонелло Преити, в обязанности которого входит поиск новых игроков и ведение переговоров с агентами, поделился своими мыслями о предстоящей трансферной компании ФК Парма…

«Последние два трансферных окна были довольно удачными для нас, ведь мы смогли пригласить таких отличных исполнителей, как Джовинко, Модесто, Палладино и Палетта — они сразу же стали неотъемлемой частью команды. Маркес и Кальво вне всякого сомнения также очень сильные игроки, но к несчастью они не смогли полноценно заиграть из-за травм — от этого никто не застрахован».

«Руководство осознает, что молодежь является нашим будущим, поэтому молодые футболисты все чаще получают возможность играть за первую команду, что несомненно приносит им огромную пользу. В последней игре Фельтшер заменял Дзаккардо, и он продемонстрировал уверенность и готовность играть в сложнейших поединках чемпионата. Все чаще получает вызовы в первую команду бразилец Жозе Эдуардо, который в будущем составит пару центральных полузащитников вместе с Нванкво. К сожалению, хронические травмы паха не дают нигерийцу набрать форму. Летом мы вернем из аренды другого нашего воспитанника — Данило Перейру. Как видите, наша молодежь прогрессирует и только ждет шанса продемонстрировать свои амбиции».

«Летом мы намерены выкупить права на некоторых важных для нас игроков. Трио полузащитников — Валиани, Джемайли и Галоппа — приносят Джалоблу огромную пользу, но все они находятся в совместном владении. Боссы клуба уверены в том, что все трое станут полноправными Крестоносцами, тем более что футболисты сами изъявляют такое желание. Также ни для кого не секрет, что Парма воспользуется правом выкупа 50% прав на Джовинко».

«Увы, но Тони Кальво так и не смог заиграть, поэтому по истечении срока аренду он вернется в Арис».

«Совершенно точно атаку пополнит нападающий Грациано Пелле. Переговоры по 19-летнему итальянскому нападающему Фабио Борини находятся в активной стадии, но на футболиста претендуют много коллективов, поэтому говорить что-то конкретное еще рано. Также мы нашли двух талантливых исполнителей в Южной Америке. Первый — опытный 26-летний полузащитник, а второй — 22-летний крайний защитник Агиррегарай — один из самых талантливых молодых футболистов Уругвая».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий