Таффарел: «Было здорово вернуться»

Клаудио Таффарел
Один из участников вчерашнего матча «Parma Vecchie Glorie», бразильский страж ворот Клаудио Таффарел, в эксклюзивном интервью вспомнил свои лучшие годы в свитере Пармы…

Клаудио высоко оценил ту особенную атмосферу, которая царит в раздевалке Крестоносцев, и выразил надежду на скорые успехи Джалоблу.

«Когда я впервые услышал об интересе ко мне со стороны итальянского клуба, я не мог в это поверить. Хотя я приехал в Парму в 24 года — довольно молодом для вратаря возрасте — я морально уже был готов играть в чемпионате Италии. Парма навсегда останется в моем сердце и я всегда с теплотой буду вспоминать о годах, проведенных здесь. Я выступал за Джалоблу в двух разных периодах моей карьеры, и в каждом случае мы добыли победу в Кубке Италии: в 1992-ом и 2002-ом году. В Парме мы всегда работали в спокойной обстановке. Тогда между игроками, тренером и болельщиками сложилась особая атмосфера, которая и позволила нам добиться успеха. Я никогда не смогу забыть наше выступление в финале Кубка Кубков на глазах у 12-ти тысяч преданных болельщиков.

Я горжусь тем, что получил приглашение на этот матч от фанов Пармы. Это была отличная возможность встретиться со многими друзьями, которые играли со мной бок о бок на протяжении многих лет. Я надеюсь, что вскоре Парма вернется на свое законное место среди лидеров Серии А. В прошлом сезоне мы уже наблюдали отблески отличной игры, а теперь команде стоит продолжать выступать в том же духе».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий