Стали известны летние спарринг-партнеры Пармы

В последние несколько сезонов местом дислокации Крестоносцев во время летней подготовки к новому сезону неизменно был городок Левико-Терме, однако на этот раз руководство Пармы решило удивить поклонников команды…

Тренировочным лагерем Джалоблу этим летом станет центр Коллеккио. Таким образом клуб хочет отдать дань уважения болельщикам, которые смогут вживую увидеть подготовку своих любимцев к новому розыгрышу Серии А. Стоит напомнить, что не так давно база в Коллеккио была модернизирована и на данный момент является одной из лучших в Италии.

Подготовка Дукали начнется 16-го июля и продлится до 2-го августа; за это время подопечные Донадони проведут 4 товарищеских игры: с дублем Пармы, Мемориал Барбьери, Ренате и еще одним, пока неизвестным, соперником. По окончанию сборов Крестоносцы отправятся в Перуджу, где они проведут еще два спарринга: с вернувшимся в элиту Ливорно и с самой Перуджей. Седьмого августа Джалоблу проведут встречу с командой Губбио, с которой совсем недавно было подписано соглашение о сотрудничестве.

Главным испытанием для игроков Пармы станет суббота 10-го августа, когда Дукали на Крейвен Коттедж будет принимать Фулхэм, занявший в чемпионате Англии 12-ое место. Уже 13-го августа Джалоблу вернуться в Италию, где они и будут готовиться к открытию нового сезона.

Ниже приведен предварительный календарь Джалоблу.

21 июля: Парма — Парма Дубль
24 июля: Парма — Мемориал Барбьери
25 июля: Парма — Ренате
31 июля: Парма — соперник неизвестен
4 августа: Парма — Перуджа, Парма — Ливорно
7 августа: Парма — Губбио
10 августа: Фулхэм — Парма.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий