Сассуоло – Парма. Превью

Сассуоло - Парма
2-го марта 2014-го года в двадцать шестом туре Серии А в Сассуоло на Стадио Читта дель Триколоре сыграют местное Сассуоло и Парма…

Дома Сассуоло постарается прервать свое падение в пропасть, но сделать это в дерби против Пармы будет крайне непросто, поскольку Джалоблу набрали потрясающую форму

Поражение со счетом 2:3 от Лацио в прошлом туре стало для Нероверде 10-ым в последних 11-ти матчах. Однако Альберто Малезани нашел и положительные моменты в увиденном — дебютанты Серии А нашли в себе силы дважды отыграться, но окончательный счет установил опытный Паоло Каннаваро, забивший гол в собственные ворота. «Мы крайне расстроены таким результатом, поскольку сегодня мы заслужили по крайней мере ничью. Несмотря на такой итог, я увидел много хороших вещей, так что мы можем смотреть в будущее с оптимизмом. Проделанная нами работа не прошла зря: команда показала свою силу, смелость и нацеленность на борьбу». Будет интересно наблюдать, как Малезани будет действовать против своего бывшего клуба — 59-летний наставник провел в Парме 3 года, с 1998-го по 2001-ый годы. Также не стоит забывать, что с Дукали Малезани выиграл Кубок Италии, Кубок УЕФА и Суперкубок Италии. Ожидается, что в предстоящем поединке Нероверде сделают две замены: вместо Рамана Чибса и Симоне Цаца выйдут Маттео Бриги и Доменико Берарди, который ранее были выведены из стартового состава из-за слабой игровой формы.

Парма тур за туром продолжает демонстрировать свою силу, хотя еще совсем недавно фаны Крестоносцев подвергли команду и тренера нещадной критике за неуверенную домашнюю игру против аутсайдера лиги Катании. Несмотря на рекордную 13-матчевую серию Джалоблу были освистаны своими же болельщиками лишь за то, что на Тардини Джалоблу не смогли забить Слонам. Впрочем затем Дукали в гостях разгромили Аталанту и дома сыграли веселый поединок против сильной Фиорентины, который завершился боевой ничьей 2:2. Донадони, которого английские СМИ сватают в Суонси, остался доволен своими подопечными: «Мы играли на равных с одной из лучших команд лиги. Я поздравляю своих ребят, мне не в чем упрекнуть их». Специалисты считают, что на игру против Сассуоло Парма выставит тот же стартовый состав, который противостоял Фиорентине неделей ранее.

Стоит обратить внимание: Антонио Кассано – с тремя забитыми голами и двумя результативными передачами в пяти последних матчах, плюс уверенная игра в последнем поединке против Фиорентины, ФантАнтонио становится тем же игроком, который несколько лет назад вывел Сампдорию на новый уровень. 31-летний форвард раскрывает все свои лучшие качества в небольших клубах, где у него есть привилегия по собственному усмотрению направлять действия всей команды. Креативность и блестящая техника Кассано позволяет ему вскрывать даже самые лучшие оборонительные построения — что уж говорить о защите Сассуоло, которая на данный момент является худшей в Серии А.

Последние пять игр: Сассуоло (П П П П П) – Парма (В В Н В Н).

Результат в первом круге: Парма – Сассуоло – 3:1.

Интересные факты:

В текущем розыгрыше Серии А за Сассуоло сыграло уже 37 футболистов — больше, чем за любой другой клуб чемпионата Италии.

Предполагаемые составы:
Сассуоло (3-5-2) Пеголо – Мендеш, Каннаваро, Ариаудо – Рози, Бьондини, Маньянелли, Бриги, Лонги – Берарди, Флоккари.

Парма (3-5-2) Миранте – Кассани, Палетта, Лукарелли – Биабиани, Гаргано, Маркьонни, Пароло, Молинаро – Амаури, Кассано.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий