Сампдория – Парма. Послематчевые комментарии

Роберто Донадони
После матча тридцать восьмого тура Сампдория – Парма тренер гостей Роберто Донадони, а также игроки Крестоносцев Хосе Маури и Раффаэле Палладино пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«В прекрасном стиле завершили сезон, сегодня мы провели хорошую игру. Возможно мы могли бы рассчитывать на немного большее, но итоговый результат справедлив и четко отражает то, что происходило на поле. Этот сезон принес нам поистине сложный опыт, однако это жизнь. Спорт — это не только победы, иногда он приносит большие разочарования. Весь опыт, полученный за последние 10 месяцев, поможет мне в будущем. Много вещей предстали перед мной в совершенно ином свете.

Моя будущая карьера? Журналисты любят писать о разных слухах, но они имеют мало общего с действительностью. С завтрашнего дня я начну думать о моем будущем».

Хосе Маури
«Я очень хотел закончить сезон забитым голом, но в этот день удача отвернулась от меня. Наша команда вновь показала хороший футбол. Я считаю, что счет 2:2 является вполне справедливым итогом матча.

Будущее? Я еще ничего не решил. Надеюсь, что в ближайшую неделю у Пармы будет новый владелец, и тогда я буду рассматривать варианты продолжения своей карьеры.

Могу ли я остаться в Парме? Никогда не исключал такой ​​возможности, посмотрим как все сложится.

Прощание с Коллеккио? Вчера после обеда я пошел в раздевалку и забрал свои вещи из шкафчика. Это было чрезвычайно трудно сделать, и я заплакал. В течении пяти лет Коллеккио был домом для меня, поэтому момент прощания был таким грустным».

Раффаэле Палладино
«Мы провели хорошую игру и на позитивной ноте попрощались с Серией А. Забитый сегодня гол порадовал меня, особенно если учесть, что раньше я выступал за Дженоа.

Будущее Пармы? Я надеюсь, что в течении следующих нескольких дней все завершится наилучшим образом. В последнее нам время поступили определенные позитивных сигналы, так что мы надеемся на лучшее.

Мое будущее? Слишком рано говорить об этом. Прежде всего, я надеюсь на то, что у Пармы появится новый владелец — в настоящее время это самое важное дело. Мы сделали все возможное для того, чтобы клуб стал еще более привлекательным для потенциальных покупателей. Теперь мы ждем нового инвестора и быстрого возвращения в Серию А».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий