Сассуоло – Парма. Послематчевые комментарии

Эусебио Ди Франческо
После матча двадцать седьмого тура Сассуоло – Парма тренеры команд Роберто Донадони и Эусебио Ди Франческо, а также игроки Крестоносцев Педру Мендеш и Анди Лиля пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Кажется абсурдом говорить о судейских ошибках в нашей ситуации, но в этом сезоне фортуна явно не на нашей стороне. Первый гол Сассуоло забило из оффсайда, а мяч забитый Кодой был отменен ошибочно. Очевидно, что оба эти события непосредственно повлияли на итоговый результат. Мы играли на равных на протяжении первого часа матча, и даже вдесятером продолжали атаковать. Когда счет был 2:1, у нас были все шансы побороться за победу, но удаление и пенальти лишили нас всякой надежды. На мой взгляд, итоговый счет совсем не отображает хода поединка. Счет игры говорит о разгроме, но любой кто смотрел матч скажет, что это не так. Я доволен действиями моих игроков сегодня, и мне трудно их в чем-то упрекнуть. Мы должны двигаться вперед, а не рассуждать о вещах, которые мы не в силах изменить. Все происходящее вокруг поля является пустой тратой нашей энергии, а она нам еще нужна непосредственно на поле.

Потребуется больше чем чудо для того, чтобы спасти клуб. Мы нуждаемся в людях с деньгами и безмерным желанием развивать наш проект. У нас по-прежнему есть президент, который мог бы сделать хоть что-то. Если есть кто-то со средствами, которые он готов вложить в Парму, мы были бы рады, но пока мы таких людей не наблюдаем».

Эусебио Ди Франческо
«Мы пропустили гол после единственного удара соперника в створ наших ворот. В этом плане мы могли бы сыграть и получше в обороне, но такие игры никогда не бывают простыми. Своей игрой Парма продолжает доказывать, что несмотря на критическую ситуацию, она может создать проблемы для любой команды. Я долго ждал голов от Сансоне. Он переживал непростой период, но в итоге он вновь стал тем же футболистом, которого я знал раньше».

Педру Мендеш
«До момента с красной карточкой игра была практически равной, и чаша весов склонялась то в одну сторону, то в другую. После удаления Сассуоло, ясное дело, получило большое преимущество, но мы пытались бороться до самого финального свистка. Не хочу оценивать работу судей, но мне кажется, что решение удалить Миранте был принято чересчур поспешно. Практически в каждом матче нас наказывают очень строго, просто неадекватно совершенным нарушениям правил. Не могу понять почему так получается. Мы играем неплохо, я надеюсь, что в следующем поединке против Торино мы сможет добиться лучшего результата».

Анди Лиля
«Я очень доволен забитым мячом, но к огромному сожалению в итоге мы потерпели неприятное поражение. Свой гол я хочу посвятить жене, которая скоро должна родить. После недавней травмы я еще не полностью восстановился, так что не могу играть в полную силу, но я готов отдавать всего себя ради команды. С самого начала я чувствую большую поддержку со стороны тренера Донадони. Мне очень повезло работать под руководством такого выдающегося наставника».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий