Рома – Парма. Послематчевые комментарии

Аурелио Андреаццоли
После матча двадцать седьмого тура Сампдория — Парма тренеры команд Делио Росси и Роберто Донадони, а также футболисты Крестоносцев Альваро Ампуэро и Даниеле Галоппа пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Несмотря на поражение, сегодня я увидел некоторые положительные моменты. Мы играли против первоклассной команды, и смогли создать несколько по-настоящему голевых моментов, однако реализация подвела нас. Нам не стыдно за это поражение, поскольку за исключением первых двадцати минут мы бились с Ромой на равных. В определенные моменты игры мы полностью владели инициативой. Большие проблемы нам принесли контратаки римлян, которые сегодня очень быстро переходили из обороны в атаку. Ампуэро? Южноамериканским футболистам весьма непросто заиграть в Серии А, но Альваро сделал важный шаг на пути своего дальнейшего развития. Ампуэро провел достойный поединок».

Аурелио Андреаццоли
«Я доволен нашим выступлением, сегодня мы сделали громадный шаг вперед. Мы специально готовились к этому поединку и нам удалось реализовать наш план на игру. Конечно, когда Тотти действует на таком умопомрачительном уровне, достижение целей становится гораздо проще. Франческо делает так, что даже самые сложные действия кажутся очень простыми. Наша тактическая схема походила на 3-5-2, но мы играли в очень атакующий футбол: и Симоне Перрота, и Алессандро Флоренци, и Маркиньо постоянно угрожали воротам противника».

Альваро Ампуэро
«Мы играли хорошо, но этого оказалось недостаточно для победы над таким сильным соперником, как Рома. Несмотря на поражение, мы не теряем веру в свои силы и собираемся как можно быстрее обеспечить себе место в Серии А на следующий год. Хотел бы поблагодарить тренера за возможность дебютировать за первую команду Пармы. Думаю, что для первого матча я играл неплохо, но скоро смогу приносить клубу больше пользы».

Даниеле Галоппа
«Мы начали поединок неудачно, слишком глубоко сев в оборону, следствием чего стал быстро пропущенный гол. Тем не менее со временем мы выровняли игру и создали несколько голевых моментов. К сожалению, как только мы нащупали свою игру, противник забил гол буквально из ничего, и матч уже был сделан. Я очень рад тому, что наконец-то смог вернуться на поле, но мое возвращение омрачает сегодняшний результат».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий