Преити: «31-го декабря Ампуэро станет игроком Пармы»

Риккардо Сапонара
В интервью для «TMW» Антонелло Преити рассказал о планах Пармы на четверку молодых исполнителей — Альваро Ампуэро, Родриго Батталью, Риккардо Сапонара и Йорди Рейну…

«31-го декабря Ампуэро официально подпишет контракт с нашим клубом. Юноша в настоящее время проживает в Парме, а мы пока ждем его документы, с помощью которых сможет оформить для игрока итальянский паспорт. Это всего лишь формальность, поэтому в самое ближайшее время Ампуэро будет официально оформлен. Прибытие молодого левого защитника даст дополнительное пространство для маневра при выборе стартового состава.

Батталья? Это хороший универсальный футболист, но как я уже много раз говорил, Крестоносцы не ведут никаких переговоров о его приобретении. Впрочем все можем случиться, но даже предварительная сделка по Родриго Батталье никак не может быть завершена ранее февраля.

Сапонара? Мы не отрицаем того факта, что очень хотим видеть этого исполнителя в нашем составе. После еще одного раунда переговоров с Эмплои, его дело движется в правильном направлении. Очень надеемся увидеть Риккардо в Парме уже в январе.

Рейна? Я знаю, что это перспективный игрок, но большим препятствием для его трансфера является отсутствие паспорта ЕС. Йорди в данный момент не является приоритетом для нас, но мы конечно же отслеживаем таких молодых талантливых исполнителей».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий