Последние трансферные слухи

Жереми Пербе
С окончанием сезона в Серии А итальянские СМИ начали активно муссировать тему приближающегося Mercato, который стартует 30-го июня. Ниже представлены последние слухи о трансферных намерениях Пармы…

Нападающий бельгийского Монса Жереми Пербе может стать первым громким приобретением Крестоносцев в новом сезоне. Первый запрос Джалоблу бельгийцы отклонили, но по информации итальянских журналистов, последовавшее затем предложение в размере двух с половиной миллионов евро близко к принятию. В последнем году Пербе забил 22 мяча в 29-ти встречах.

Еще одним форвардом, который может усилить Джалоблу, является Гонсало Мастриани из Серро Монтевидео. 19-летний уругваец рассматривается как альтернатива Пербе, на которого претендует целый ряд европейских команд.

Судя по всему, субботнее дерби против Болоньи стало для Стефано Морроне, который несколько сезонов был капитаном Пармы, стало последним матчем в футболке Крестоносцев. По информации СМИ 34-летний полузащитник, чей контракт истекает в июне, не входит в планы Роберто Донадони на предстоящий сезон.

На смену Морроне в центре поля должен прийти 25-летний Джанлука Мусакки. Полузащитник здорово проявил себя в играх за Дукали, поэтому контракт итальянца, арендованного у Эмполи из Серии Б, скорее всего будет выкуплен уже летом.

Один из лучших игроков Пармы Габриэль Палетта попал в сферу интересов Наполи, которое будет выступать в Лиге Европы и хочет укрепить свою оборону. Палетта должен прекрасно вписаться в тактическое построение Вальтера Маццари с тремя центральными защитниками. Кроме неаполитанцев аргентинцем интересуется трио из АПЛ — Аресенал и манчестерские гранды.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Последние трансферные слухи: 5 комментариев

    1. Почему сразу опровержение? Вроде как ударили по рукам.
      У нас хороших вратарей хватает итак: Миранте №1, Паварини (уйдет скорее всего), Галлинетта из Интера пришел, Руссо, еще кто-то был…
      Поэтому шансов у этого парниши даже попасть в заявку на матч основы почти нет

    1. Есть такой, но первый раз его увидели только на матче «всех звезд», так что ничего про него сказать не могу. Жаль, что Паварини уйдет — зажег в прошлом сезоне, когда ему дали шанс. Теперь только Миранте, а молодежь на подстраховке.

Добавить комментарий