Последние трансферные новости

Эмилио Макичен
Очередная порция трансферных слухов итальянских СМИ о возможных летних приобретениях Пармы, самым полезным из которых видится защитник Эмилио Макичен

Крестоносцы в шаге от покупки молодого уругвайского защитника Эмилио Макичена, который в настоящее время выступает за Пеньяроль. 20-летний Эмилио отличается хорошей техникой и высокой скоростью. Талант уругвайца был признан и другими итальянскими клубами, которые хотели бы переманить игрока к себе. В прошлом сезоне Макичен едва не перешел в Ювентус, поэтому этим летом Парме придется побороться за Эмилио с туринцами.

Еще один большой клуб выразил заинтересованность в услугах Себастьяна Джовинко. Лучший футболист Джалоблу привлек внимание французского ПСЖ, который сейчас не жалеет денег на покупки. Возможно именно парижане опередят Манчестер Сити и Барселону, и заплатят 20 миллионов евро — которые так хочет получить президент Крестоносцев Томмазо Гирарди — за половину прав на Джовинко.

Судя по всему, возвращение Амаури в Парму, так разрекламированное итальянскими журналистами, не состоится. В интервью бразилец заявил, что он желает продолжить выступать за Фиорентину, в которой он и провел последние полгода. Напомним, что Амаури имеет статус свободного агента, поэтому Фиалкам придется потратиться лишь на зарплату бразильскому нападающему.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий