Последние слухи о трансферах

Николас Лодейро
Как всегда накануне открытия летнего трансферного окна, в прессе муссируется целое море трансферных слухов. Вот лишь некоторые из них, которые связаны с Пармой…

Еще одним, после Микеле Канини, игроком Кальяри, который вскоре может перебраться на Тардини является нападающий Маурисио Пинилья. В прошлом году руководство Палермо отдало Пинилью в аренду Россоблу. Островитяне имеют право выкупить чилийского форварда за 3 миллиона евро, но если они проигнорируют эту возможность, то Маурисио может оказаться в Парме. За прошлый сезон Пинилья суммарно забил 10 мячей в 27-ми матчах.

Еще один нападающий, который теоретически сможет усилить атаку Крестоносцев, это Эмилиано Альфаро из Лацио. Когда 24-летний уругваец в январе прибыл в Рим, то руководство Орлов позиционировало форварда, как будущую звезду клуба. Однако на деле все оказалось совсем иначе: Альфаро в восьми матчах ни разу не сумел поразить ворота, поэтому руководство Лацио всерьез вознамерилось избавиться от Эмилиано. По слухам Джалоблу заинтересовались возможностью приобретения уругвайца, но главной проблемой на их пути может стать цена футболиста — Лотито хочет выручить за трансфер Альфаро около 4 миллионов евро.

Располагая таким опытным техническим директором, как Антонелло Преити, Парма продолжает поиски перспективных талантов в Южной Америке. Под пристальным вниманием скаутов Крестоносцев пребывает 24-летний Пабло де Бласис из клуба Химнасия и Эсгрима. Аргентинец играет на позиции треквартисты и по своим футбольнымым характеристикам и манере игры очень похож на Себастьяна Джовинко. Кроме Пармы Пабло де Бласисом также интересуются Наполи и Катания.

По данным «La Gazzetta Dello Sport» еще один клуб проявляет интерес к Габриэлю Палетте — на этот раз речь идет о Милане. Если Россонери все-таки продадут Тьяго Силву, то команда из Милана готова будет потратить внушительную сумму на приобретение аргентинского защитника Пармы.

Имя Амаури вновь связывают с Джалоблу. Хотя бразильский нападающий на прошлой неделе заявил о своем желании остаться во Флоренции, журналисты «Corriere Dello Sport» располагают информацией о том, что Фиалки не связывают будущее клуба с Амаури.

Также в список потенциальных новичков Пармы был включен Николас Лодейро из Аякса. 23-летний полузащитник является одним из лидеров сборной Уругвая и игроком основы голландского клуба, однако контракт Лодейро с Аяксом истекает в июне. Переход Николаса мог бы здорово усилить Крестоносцев, но Пьетро Леонарди вместе с Томмазо Гирарди придется вести борьбу с такими командами как Ливерпуль, Удинезе и Вильярреал.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий