Парма представила Лауриа и Качиоли

На базе в Коллеккио Парма представила двух новичков клуба — защитника Луку Качиоли и нападающего Фабио Лауриа…

Лука Качиоли
«Я очень рад тому, что нахожусь здесь и смогу помочь Парме выиграть непростую борьбу за победу в Серии Д. Команда по-прежнему находится на стадии строительства, однако у нас уже есть несколько игроков высокого качества: Корапи, который в прошлом сезоне прекрасно проявил себя в Лега Про, или Меландри и Лауриа. Молодые игроки, которые проходят предсезонную подготовку, также демонстрируют отличную выучку. Мы должны сконцентрироваться на тяжелой работе, так как просто не будет. Несомненно мы являемся фаворитами, поэтому нам нельзя допускать осечек. Важным фактором, безусловно, станет интеграция новичков.

Лукарелли? Я никогда даже не мечтал о том, что смогу поиграть вместе с таким классным игроком, как Алессандро».

Фабио Лауриа
«Это особенное чувство находиться здесь, в Парме. Я рассматриваю переход в Парму как награду и венец своей карьеры.

Моя позиция на поле? Я универсал. В прошлом сезоне я в основном действовал под нападающими, что позволило мне забить много голов.

Цель на сезон? Очевидно, что мы хотим выиграть Серию Д, хотя это и будет нелегко. Я выступаю в этой лиге уже два сезона и должен сказать, что футболисты здесь здорово прогрессируют, так что общий уровень за последнее время заметно вырос. Я понимаю, насколько большая ответственность ложится на плечи всей команды, но я готов к этому вызову и обещаю с гордостью представлять цвета Пармы».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий