Парма – Интер. Превью

Парма – Интер
16-го апреля 2011-го года в 33-ем туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Интер…

Субботнее противостояние Джалоблу с Интером на Эннио Тардини жутко напоминает их судьбоносную встречу три года назад.

В последнем туре сезона 2007-2008 дубль Златана Ибрагимовича принес Скудетто Интеру и понижение в классе для Крестоносцев. Многое изменилось с тех пор: чёрно-синие выиграли требл, Парма вернулась в Серию А, Манчини работает в Англии, Ибра выступает уже за другую команду из Милана, но когда игроки выйдут на поле Эннио Тардини, на кону будут те же ставки — титул для Интера и место в Серии А для Пармы.

После разгромов от Милана и Шальке Нерадзурри поставили под сомнение притязания на чемпионство, не говоря уже о будущем Леонардо в клубе. Затем Интер в нервной домашней игре неубедительно обыграл скромный Кьево и вновь проиграл Шальке, тем самым распрощавшись с Лигой Чемпионов.

Пятиочковый отрыв от лидера не выглядит непреодолимым, тем более что соперники в оставшихся играх у Интернационале будут слабее, нежели у Милана. Но Змеи должны оперативно вернуть веру в свои силы и немедленно что-то сделать со своими оборонительными порядками, поскольку даже против беззубого Кьево защита Интера напоминала проходной двор.

Парма пытается прийти в себя после двух поражений подряд, смены тренера и перестройки игровой модели — все это увеличивает шансы Крестоносцев на вылет.

Дукали занимают 17-ую строчку, всего на один пункт и одну позицию выше зоны вылета, а впереди еще непростые игры с такими соперниками как Удинезе, Палермо и Ювентус.

Команда показала весьма сносную игру в дебютном матче нового тренера Франко Коломба против Лацио, но в итоге Джалоблу остались без очков, а это единственное что имеет значение в завершающей стадии сезона.

Из-за травм команде не смогут помочь Эрнан Креспо, Раффаэле Палладино, Фернандо Маркес и Зе Эдуардо, в то время как лазарет Интера опустел.

Последние пять игр: Парма (Н П В П П) – Интер (В Н В П В).

Результат в первом туре: Интер – Парма – 5:2.

Результат в прошлом году: Парма – Интер – 1:1.

Интересные факты:

Интер — лидер Серии А по забитым мячам, но сразу пять команд имеют более приемлимые показатели в обороне: Милан, Лацио, Наполи, Удинезе и Кьево.

Парма добыла ничью на Эннио Тардини в прошлом году, и учитывая две последние невыразительные игры Интера, вполне вероятно, что Крестоносцы смогут повторить свой подвиг или даже вырвать желанную победу.

Предпологаемые составы:

Парма (3-4-1-2) Миранте – Палетта, Лукарелли, Дзаккардо – Модесто, Джемаили, Морроне, Валиани – Кандрева – Амаури, Джовинко.

Интер (3-4-1-2) Жулио Сезар — Майкон, Лусио, Раноккья, Нагатомо — Дзанетти, Камбьяссо, Станкович — Снейдер — Это’о, Паццини.

Рефери: Джанлука Рокки.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий