Парма – Ювентус. Послематчевые комментарии

Антонио Конте
После матча одиннадцатого тура Парма – Ювентус тренеры команд Роберто Донадони и Антонио Конте, а также защитники Крестоносцев Алессандро Лукарелли и Педру Мендеш пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы провели неплохой матч и допустили всего лишь несколько ошибок. Я могу лишь поблагодарить моих подопечных. Если мы продолжим играть также, лишь добавив немного концентрации, то результат придут. Исход матча решают мелкие детали, и в игре против Ювентуса вы не можете позволить себе даже малейшую оплошность. Им удалось забить единственный гол после момента Квальяреллы. Мы проиграли сегодня, но наша игра показывает, что мы на правильном пути. Мы также расстроены тем, что нам не удалось использовать наши моменты в атаке».

Антонио Конте
«Мы провели сложный матч, в котором длительное время не было ясно в чью сторону склонится чаша весов. В целом мы играли лучше соперника, так что я доволен игрой. Сегодня я увидел правильный настрой моих подопечных. Мы провели ротацию, и это даст нам определенное преимущество на дистанции».

Алессандро Лукарелли
«Ответственность за пропущенный гол я беру на себя. В моменте с пасом я на Гобби я допустил ошибку, в результате чего Ювентус забил свой единственный гол. Это огорчает меня еще больше, поскольку мы провели хороший поединок против такого сильного соперника. К сожалению, в очередной раз хорошая игра в нашем исполнении не принесла нам очков. Нам нужно действовать более сосредоточено, так как несмотря на обилие голевых моментов, у нас есть проблемы непосредственно с реализацией. Теперь нам нужно максимально сконцентрироваться на Лацио. Это будет очень тяжелый матч, но сейчас мы вынуждены биться за очки, так что мы сделаем все возможное для победы».

Педру Мендеш
«Мы не заслуживали поражения, именно поэтому нам так обидно сейчас. Это футбол, и здесь не всегда есть место справедливости. Я думаю, что несмотря на итоговый результат, мы провели сегодня хороший матч и можем вынести из него некоторые положительные моменты. Должен сказать, что выступление в таком важном поединке стало настоящей наградой для меня. Я очень упорно работаю на тренировках. Я чувствую, что изо дня в день моя игровая форма и взаимодействие с партнерами улучшается, так что я готов помогать команде в трудные моменты».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий