Парма хочет усилиться за счет Сампдории

Жонатан Биабиани
Джалоблу положили глаз на трех игроков Сампдории…

Этим летом Крестоносцы всерьез намерены усилить свой состав исполнителями, вылетевших в Серию Б, коллективов. Ранее сообщалось об интересе Пармы к игрокам Бари, а сегодня речь пойдет о футболистах другого неудачника — Сампдории.

Скауты Дукали выразили заинтересованность к трем исполнителям: Даниэле Маннини, Стефано Губерти и, выступавшему ранее на Тардини, Жонатану Биабиани. Французский нападающий знаком болельщикам Пармы по отлично проведенному прошлому сезону. Под руководством Гвидолина ему удалось забить 6 голов, а также отметится множеством полезных действий, которые поспособствовали достижению клубом 8 места по итогам чемпионата. Маннини и Губерти уже были в сфере интересов Пармы в прошлые сезоны — эти два крайних полузащитника могут идеально вписаться в схему 4-4-2, которую использует Коломба.

Однако Джалоблу не собираются разворовывать несчастную Дорию. Предполагается, что игроки перейдут в совместное владение клубов, а в случае возвращения Блучеркьяти в элиту, футболисты вернуться в Геную. Из-за хороших отношений между руководством команд вероятность заключения сделки очень велика.

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий