Парма – Фиорентина. Послематчевые комментарии

Делио Росси
После результативной ничьей Пармы и Фиорентины Даниеле Галоппа, Стефано Окака, тренер Роберто Донадони и наставник гостей Делио Росси пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«После поединка я испытываю противоречивые чувства. Мы демонстрировали отличный футбол, создали множество голевых моментов, но так и не смогли их реализовать. Именно поэтому мы заработали лишь один пункт, а не три; тем не менее мне понравилось, что ребята действовали активно до финального свистка. Несмотря на отрицательный результат, эта ничья важна для нас в плане морали — ведь мы не сдались. Сегодняшняя игра стала большим испытанием для моих игроков: очень непросто играть два таких поединка за четыре дня. Не рассматривайте это как оправдание, это лишь констатация факта. Замена Окака — Биабиани? Я хотел воспользоваться скоростью Джонатана, к тому же во втором тайме Стефано выглядел очень уставшим. Я ожидал от Стефано гораздо большего, чем он продемонстрировал сегодня. Это нападающий с огромным потенциалом, но ему нужно научиться использовать свои преимущества. Вальдес? Мне понравилась его сегодняшняя игра, хотя ему пришлось играть на непривычной позиции».

Стефано Окака
«После длительного ожидания мне наконец-то удалось забить. Я очень рад это факту и надеюсь это послужит мне толчком к возвращению игровой формы. К сожалению игра вызвала у меня не слишком хорошие эмоции, я бы даже сказал разочарование. Мы сделали для победы все от нас зависящее, мы играли хорошо, но неэффективно, в чем велика моя «заслуга». Нам нужно сосредоточиться на ближайших матчах и выполнить свою главную цель на сезон — сохранить прописку. Для этого нам осталось заработать всего несколько пунктов, и нам по силам это сделать».

Даниеле Галоппа
«Могли выиграть этот матч. Мы очень хотели заработать три пункта, что позволило бы нам перевести дух. К сожалению не получилось, но сегодня мы показали отличный футбол, что служит хорошим предзнаменованием перед новыми поединками. В воскресенье мы едем в Бергамо с надеждой. Вальдес? Он провел впечатляющий матч, мы с ним превосходно взаимодействуем в центре поля».

Делио Росси
«Учитывая происходившее на поле, мы заслуживали большего в виду того, что много наших моментов так и остались нереализованными. Алессио Черчи опять продемонстрировал свое мастерство, к тому же сейчас он находится в потрясающей форме».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий