Парма – Удинезе. Превью

Парма – Удинезе
26 января 2014-го года в двадцать первом туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Удинезе…

Пребывающие в блестящей форме Крестоносцы у себя дома примут Фриульцев, которые совершенно неожиданно оказались вовлечены в борьбу за выживание.

Джалоблу заметно превосходят предсезонные ожидания своих болельщиков, расположившись на 7-ой позиции, и имеют хорошие шансы пробиться в еврокубки на следующий год. Дукали не проигрывают уже на протяжении девяти туров, а последние три матча в чемпионате Италии завершили победой. Одним из ключевых вершителей успехов Пармы несомненно является Антонио Кассано, который забивает сам и помогает забивать своим партнерам. Также нельзя не отметить вклад в игру команды полузащитника Марко Пароло и защитника Алессандро Лукарелли. К сожалению, заводной капитан Крестоносцев дисквалифицирован на матч против Удинезе, в остальном же Роберто Донадони располагает практически боевым составом, поскольку даже центральный полузащитник Даниэле Галоппа полностью оправился от травмы крестообразных связок.

Франческо Гвидолин также может рассчитывать почти что на всех своих подопечных, однако вряд ли лишь один этот факт добавит гостям уверенности в своих силах. Сейчас Удинезе пребывает в настоящем кризисе, и если Зебры не смогут быстро пополнить свой очковый запас, то впереди их ждет борьба за выживание. В последних трех матчах Серии А Бьянконерри потерпели три поражения, в каждом из поединков пропуская в свои ворота по три мяча. Единственным позитивным моментом стала игра в среду, когда в рамках Кубка Италии Зебры обыграли Милан со счетом 2:1. Будет интересно посмотреть, смогут ли гости конвертировать успех на Сан-Сиро в заработанные очки на Эннио Тардини.

Обе команды любят атакующий футбол, пускай они пока и не входят в когорту самых зрелищных коллективов чемпионата Италии. Учитывая, что в последних четырех противостояниях Крестоносцев и Зебр было забито не менее трех мячей, нам стоит ожидать звездопада голов.

Стоит обратить внимание: Антонио Кассано – в последний раз ФантАнтонио играл за сборную Италии в финале Евро-2012. Даже несмотря на то, что нападающий пока не входит в планы Чезаре Пранделли, Антонио проводит отличный сезон — он главный бомбардир Пармы, а также имеет на своем счету четыре голевые передачи. В прошлые выходные Кассано принял непосредственное участие в обоих голах своей команды и ради вызова в сборную постарается сыграть не хуже в матче против Зебр.

Последние пять игр: Парма (Н Н В В В) – Удинезе (П В П П П).

Результат в прошлом году: Парма – Удинезе – 0:3.

Результат в первом круге: Удинезе – Парма – 3:1.

Интересные факты:

Парма не может обыграть Удинезе с 2011-го года.

Предполагаемые составы:

Парма (4-3-3) Миранте – Кассани, Палетта, Фелипе, Гобби – Гаргано, Маркьонни, Пароло – Биабиани, Амаури, Кассано.

Удинезе (3-4-2-1) Бркич – Эрто, Данило, Домицци – Баста, Аллан, Пинци, Лаццари – Перейра, Лопез – Ди Натале.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий