Парма – Торино. Превью

Парма – Торино
10 марта 2013-го года в двадцать восьмом туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Торино…

В битве середняков чемпионата Италии сойдутся Крестоносцы, не знающие побед уже на протяжении восьми туров, и Быки, которых в последнее время бросает из стороны в сторону.

Несмотря на тот факт, что за последние два месяца Джалоблу набрали всего лишь три пункта, Роберто Донадони на прошлой недели заявил, что его команда не находится в кризисе. Однако статистика говорит о другом: у Пармы поражений больше, чем побед и ничьих, к тому же отрицательная разница забитых и пропущенных мячей. Для того, чтобы обеспечить себе место в элите на следующий сезон, Дукали нужно набрать всего восемь очков, но до этого момента футболисты просто не имеют права играть спустя рукава. Парма обыграла Торино в первом круге и теперь рассчитывает добыть еще одну победу над потенциальным конкурентом за выживание, тем самым прервав свою безвыигрышную серию.

Гранатовые в настоящий момент демонстрируют лучшую форму, нежели их будущий соперник. В прошлом туре туринцы добились нулевой ничьи с Палермо и по набранным пунктам сравнялись с Крестоносцами. Победа на Тардини позволит туринцам не только взять реванш, но и обойти Парму в турнирной таблице, а также еще на три очка приблизить свое спасение от вылета.

За Джалоблу совершенно точно не сыграют травмированные Макдональд Марига и Фабиано Сантакроче, участие в поединке Даниэле Галоппы также под большим знаком вопроса. Быки не смогут рассчитывать на травмированного Жонатаса и дисквалифицированных Алессио Черчи и Абу Диопа.

Стоит обратить внимание: Роландо Бьянки – учитывая отсутствие в игре с Пармой Алессио Черчи, все взоры поклонников гостей будут прикованы к капитану Гранатовых, которому представится отличный шанс пополнить свой голевой запас, который на данный момент составляет восемь точных ударов.

Последние пять игр: Парма (П Н П П П) – Торино (Н П В П Н).

Результат последней игры: Торино – Парма – 1:3.

Интересные факты:

В 17 матчах между Пармой и Торино в рамках Серии А Гранатовые сумели победить лишь дважды — один раз дома и один раз на выезде.

Предполагаемые составы:

Парма (3-5-2) Миранте – Беналуан, Палетта, Лукарелли – Рози, Маркьонни, Вальдес, Пароло, Гобби – Биабиани, Сансоне.

Торино (4-2-4) Жилле – Дармиан, Глик, Родригез, Масьелло – Бриги, Гацци – Меджорини, Бьянки, Баррето, Вивес.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий