Парма — Рома. Превью

Парма - Рома
25-го сентября 2011-го года в 5-ом туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Рома…

Тренер столичной команды Луис Энрике до сих не одержал ни одной победы, поэтому перед визитом на Тардини терпение руководства Джалоросси находится на пределе.

«Меня беспокоит ситуация в целом, но прежде всего меня тревожит отсутствие у игроков веры в себя,» — признался испанский наставник. Включая вылет из квалификации Лиги Европы, Энрике добился лишь трех ничьих при двух поражениях, а за пять матчей Рома забила всего три мяча. Хваленый барселонский стиль все еще не воплощен в жизнь, а футболисты Джалоросси действуют слишком медленно, что делает их передачи легко предсказуемыми.

Луис Энрике признал, что команда испытывает проблемы в поединках против небольших клубов, которые делают ставку на контратаки. «У меня была та же проблема в Испании — я в течение трех лет тренировал Барселону Б, и все наши соперники применяли контратакующую игру против нас». Учитывая что практически все маленькие клубы серии А применяют такую тактику, Рома будет иметь больше проблем в матчах против аутсайдеров, нежели против грандов.

Наверняка именно этим и воспользуется Парма в предстоящем противостоянии с Ромой. Франко Коломба — «хитрый лис», тренер хозяев может использовать реактивного Джонатана Биабиани, к тому же в игру возвращается проворный Себастьян Джовинко. Пока что среди всех футболистов Крестоносцев только Джовинко отправлял мяч в сетку ворот, и Себы очень не хватало в проигранном поединке с Фиорентиной. Болельщики на Тардини постараются поддержать своих любимцев, ведь без их поддержки Парма потерпела два выездных поражения с общим счетом 1:7.

Тренер хозяев не сможет рассчитывать на помощь Франческо Валиани и Грациано Пелле, зато хороший шанс выйти на поле есть у Эрнана Креспо. За Рому в этом матче не сыграют Эрик Ламела и Мартен Стекеленбург.

Стоит обратить внимание: Себастьян Джовинко — Себа забил все голы Пармы в этом розыгрыше Серии А. Техничный и юркий Атомный Муравей попытается внести суматоху в несыгранные ряды обороны Джалоросси.

Последние пять игр: Парма (П В П — -) — Рома (П Н Н — -).

Результат последней игры: Рома — Парма – 2:2(Видео).

Результат в прошлом году: Парма — Рома – 0:0.

Интересные факты:

У Ромы превосходная статистика выступлений на Тардини: в последних шести играх с Джалоблу на выезде Волки одержали четыре победы и два матча свели вничью (общий счет 14:3). Последний раз хозяева Тардини обыграли столичных гостей 8-го мая 2005-го года со счетом 2:1.

Предполагаемые составы:

Парма (4-4-2) Миранте – Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби – Зе Эдуардо, Блази, Галоппа, Модесто – Джовинко, Креспо.

Рома (4-3-3) Лобонц — Сисиньо, Кьяер, Хайнце, Хосе Анхель — Писарро, Де Росси, Пьянич — Боррьелло, Тотти, Кркич.

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий