Парма представила Симонетти и Трайкова

Парма на базе в Коллеккио представила двух новичков 1996-го года рождения — воспитанника Ливорно Лоренцо Симонетти и болгарина Димитара Трайкова…

Лоренцо Симонетти
«Я думаю, что переход в Парму является мечтой многих молодых футболистов. Этот клуб всегда был известен умением воспитывать юных талантов, поэтому я рад оказаться здесь.

Моя роль на поле? Я могу выполнять роль опорника, располагаясь перед защитниками, а также роль разыграющего. Мой кумир — это Иньеста, но мой стиль игры больше напоминает Маркизио.

Болельщики? Это наше большое преимущество, будет очень приятно играть перед такой огромной аудиторией.

Знакомые лица в команде? Я хорошо знаком с Риччи, с которым мы вместе выступали за Примаверу Ливорно. Ну а Алессандро Лукарелли известен всем в моем родном городе».

Димитар Трайков
«Просто отличная команда. Парма — великий клуб, известный каждому. я стал третьим болгарином в Парме — первыми двумя были Стоичков и Божинов. Я хочу попробовать достичь их уровня.

Моя позиция? Я буду играть там, где скажет тренер. Если бы пришлось выбирать мне, я бы выбрал роль атакующего полузащитника.

Спортивный центр? Все на очень хорошем уровне, у нас есть все, что нужно футболистам.

Фанаты? Хотя до сих пор я играл только в товарищеских матчах, уже сейчас я могу сказать, что у Пармы огромная поддержка со стороны болельщиков.

Язык? Изучение итальянского языка на данным момент является моим приоритетом. Ведь я должен хорошо понимать указания тренера и своих товарищей по команде. Сейчас мне помогают мне Меландри, Чиччо и Корапи».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий