Парма представила Мусетти и Меландри

На базе в Коллеккио Крестоносцы представили двух новичков — нападающих Риккардо Мусетти и Даниэле Меландри…

Риккардо Мусетти
«Я никогда не играл в Серии Д, но мне не потребовалось много времени для того, чтобы принять предложение Пармы. Я думаю, что сделал правильный выбор. Это очень амбициозный клуб, и я хочу помочь Парме достичь ее целей.

Ощущения после первой тренировки? Самые положительные. Сезон еще не начался, так что у нас еще есть время для того, чтобы собрать большой коллектив.

Болельщики? Они дают нам стимул, такое большое количество фанов клуба является дополнительным источником мотивации для футболистов.

Тардини? Я присутствовал на Тардини во время товарищеского матча Интера и Атлетика и теперь я не могу дождаться того, чтобы самому сыграть на этом стадионе.

Молодые исполнители? В значительной степени Серия Д как раз и была создана для начинающих футболистов. Из того что мне довелось до сих пор видеть, я уверен, что в чемпионате молодежь не подведет клуб».

Даниэле Меландри
«После первого же звонка я был уверен в том, что хочу играть за Парму. У меня есть серьезный опыт выступлений в Серии Д, и я знаю как играть в этой лиге. Трансфер в Парму является для меня прекрасной возможностью, и я хочу помочь Парме выиграть чемпионат, а это будет главной целью на сезон для нас.

Состав? Руководство клуба гарантирует, что наша команда будет состоять из высококлассных игроков, которые сумеют порадовать болельщиков.

Активность фанатов? Скажу честно, мне еще не доводилось играть при таком огромном количестве тиффози. Конечно же наши болельщики станут преимуществом для Пармы.

Моя роль на поле? Я могу действовать на всех позиция в атаке. Решение остается за тренером, но сейчас он определил меня на позицию вингера».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий