Парма представила Корапи и Джорджино

Крестоносцы на базе в Коллеккио представили еще двух новичков — опытных полузащитников Франческо Корапи и Давиде Джорджино…

Франческо Корапи
«Я очень рад оказаться здесь. Когда со мной связались представители Пармы, я уже знал, что хочу играть здесь, поэтому переговоры прошли очень быстро. До сих пор я в основном играл в третьем дивизионе, но я не рассматриваю свой трансфер как понижение в классе или что-то подобное. Наоборот — ведь это клуб с большими традициями и огромным количеством поклонников. Я уверен, что прежняя Парма скоро вернется.

Состав команды? Сейчас присутствует определенная путаница, особенно среди молодых исполнителей, но к началу сезона мы будем полностью готовы.

Серия Д? Давайте смотреть правде в глаза, нас ожидает борьба в непростом чемпионате. Конечно же нашей целью является чемпионство, но это будет сложной задачей. Тот кто думает, что это будет легко и весело, обманывает сам себя. Со своей стороны я могу пообещать, что буду делать все возможное для того, чтобы быть полезным команде».

Давиде Джорджино
«Я искал солидный клуб с серьезным проектом, именно поэтому я нахожусь здесь. Сейчас я на 100% готов к новому вызову.

Цель на сезон? Очевидно, что это победа в Серии Д, но мы должны двигаться шаг за шагом. Решающее значение будет иметь комплектация состава и сыгранность команды.

Мои личные цели? Они совпадают с целями клуба.

Состав? Строительство команды еще не завершено, но уже на этом этапе присутствует здоровая конкуренция, и это служит хорошим предзнаменованием накануне старта сезона. С некоторыми игроками, такими как Лауриа, Качиоли или Мусетти, я имел возможность играть ранее. Я могу сказать, что это отличные футболисты».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий