Парма представила Виньяли и Серени

Крестоносцы официально представили двух новичков — 24-летнего форварда Андреа Виньяли и 19-летнего вингера Марчелло Серени…

Андреа Виньяли
«Пока мои впечатления о тренировках и одноклубниках только положительные. Строительство команды еще продолжается, однако следует отметить, что костяк команды уже есть.

Моя позиция на поле? Лучше всего я себя чувствую на позиции левого вингера, но также я могу действовать под нападающими. Я полностью отдаю себя в распоряжение тренера и постараюсь оправдать его ожиданиям.

8000 годовых абонементов? Это поразительно. В моей прежней команде, мы с трудом достигли 1000 абонементов. Тяжело себе представить, какая прекрасная атмосфера будет царить на Тардини. Безусловно, это станет для нас большим преимуществом».

Марчелло Серени
«Парма должна играть в Серии А. Организация и, в частности, база в Коллеккио находятся на самом высоком уровне. Этот клуб всегда имел хорошую репутацию за отличную работу с молодежью. Это позор для всего итальянского футбола, что теперь Парма должна все начинать с Серии Д.

Я воспитанник Сассуоло и уже там начал готовиться к сезону, поэтому уже сейчас я нахожусь в неплохой форме.

Болельщики? Честно сказать, никого не может оставить равнодушным то, как наши фаны готовятся к матчам и поддерживают команду. Таким болельщикам может позавидовать любой клуб Серии А.

Моя позиция на поле? Я хорошо себя чувствую на любой позиции в нападении».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий