Парма представила Адорни и Мессину

На базе в Коллеккио Дукали представили еще двух юных новичков — воспитанника Джалоблу Лоренцо Адорни и Микеле Мессину…

Лоренцо Адорни
«После банкротства я много переживал, так как будущее клуба было туманным. Однако в конце концов я получил предложение сыграть в новой Парме, и я ни секунды не сомневался. Я получил и другие предложения от сильных итальянских команд, но Парма всегда была в моем сердце. Я горжусь тем, что снова смогу защищать цвета клуба из моего города.

Первые впечатления? Положительные. Кажется, что все возвращается к нормальной жизни. Коллеккио снова стал шумным, как в лучшие для клуба годы.

Моя роль на поле? Я могу действовать и в центре и на фланге защиты. Тренер будет решать где меня использовать.

Первые трудности? Игра с опытными футболистами сильно отличается от игры против молодежи. Некоторые приемы, которые у меня хорошо получались в последние годы, не работают против опытных соперников. Зато каждый день я узнаю что-то новое, так что в профессиональном плане я быстро развиваюсь.

Первый матч на Тардини? Мне еще не доводилось играть на Тардини, потому что молодежные команды выступают в Коллеккио. Я с нетерпением жду этого момента, это станет большим событием для меня».

Микеле Мессина
«Уровень этого клуба превосходит остальных представителей Серии Д и даже части команд Леги Про. С первого же дня меня здесь хорошо приняли, и я счастлив, что получил свой шанс. У меня были и другие предложения, но когда со мной связались представители Пармы, я не сомневался, что хочу попробовать свои силы именно здесь.

Спарринги? Отдаю все силы для того, чтобы убедить тренера и завоевать место в основном составе. В коллективе постепенно налаживаются дружеские отношения. Конечно мне легче находить язык с молодыми игроками, но и опытные товарищи всегда готовы предложить свою помощь.

Мое амплуа? В прошлом сезоне я играл правого защитника, но иногда действовал и на фланге полузащиты.

Лукарелли и Качиоли? Их богатый опыт отчетливо виден на футбольном поле. Во время игры они дают нам много подсказок. Играя вместе с ними, я чувствую себя в безопасности».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий