Парма – Пескара. Послематчевые комментарии

Кристиан Букки
После матча тридцатого тура Парма – Пескара тренеры команд Роберто Донадони и Кристиан Букки, а также нападающие Крестоносцев Карвальо Амаури и Альберто Черри пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Сегодня мы заработали важные три пункта, однако несмотря на итоговый счет, игра была совсем непростой. Пескара создала нам трудности, и до второго забитого мяча ход поединка мог повернуться в любую сторону. Поэтому я очень рад увиденному сегодня, ребята с решимостью сражались до самого конца. Цели? Можно сказать, что сегодняшние очки являются в какой-то мере решающими. Теперь мы можем спокойно подходить к оставшимся в сезоне матчам. Впереди еще много поединков, и соответственно много потенциальных очков, так что посмотрим на итоге в конце сезона».

Кристиан Букки
«Серия неудачных результатов плохо повлияла на моральный дух футболистов. Мы просто обязаны собраться, но наши физические кондиции также не в лучшем состоянии».

Амаури
«Мы сыграли очень хороший поединок, полностью заслужили победу и заработали ценные три пункта, благодаря которым сможем спокойно встретить Пасху. Мой гол? Я не всегда стараюсь сделать нечто подобное, хотя это уже второй такой мой гол за Парму. Просто хорошо принял передачу, и зная, что у меня за спиной защитник, решил рискнуть, и мне повезло. Я рад тому, что команда все же вернулась на свой прежний уровень. Тем не менее у нас нет времени почивать на лаврах — нам необходимо сосредоточить свое внимание на преследовании ближайших конкурентов».

Альберто Черри
«Жаль, что дождь несколько испортил такое красивое зрелище, но все остальное сегодня было просто прекрасно. Мне тяжело произносить слова, потому что я до сих пор не могу поверить в то, что мне удалось дебютировать за первую команду. Когда тренер сказал о том, что я выйду на замену, у меня на глаза навернулись слезы. Это было удивительное и незабываемое чувство. Большое спасибо болельщикам за фантастическое приветствие во время моего появления на поле. Какие инструкции мне дал наставник? Не вступать в споры, играть на команду и наслаждаться поединком».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий