Парма – Милан. Послематчевые комментарии

Массимилиано Аллегри
После поединка между Пармой и лидером Серии А Миланом наставники команд Роберто Донадони и Массимилиано Аллегри пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы сражались и с самого начала матча пытались показать свой лучший футбол. Но когда вы играете против команды такого уровня, случится может всякое. Если бы нам больше повезло в первые 15 минут и мы бы забили гол, то игра сложилась бы по другому сценарию. Тем не менее я горжусь своими ребятами — они не сдавались до самого конца и старались забить в любой ситуации. Я считаю, что мы заслужили хотя бы один гол. Теперь нам надо хорошо подготовиться к следующему воскресенью, так как матч против Чезены может стать для нас ключевым в этом году. У нас осталось всего 10 игр для того, чтобы продемонстрировать свои амбиции».

Массимилиано Аллегри
«Мы должны постараться выиграть все оставшиеся матчи сезона, а для этого нам необходимо проводить ротацию. Мы позволили Парме создать несколько голевых моментов в начале встречи, но затем мы вдавили педаль газа в пол. Футболисты провели хороший поединок, хотя мы совершили слишком много ошибок в завершающей стадии атак. Мы растратили много голевых моментов после того, как вышли вперед, и нам следует поработать над этим компонентом игры».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий