Парма – Милан. Послематчевые комментарии

Массимилиано Аллегри
После матча девятого тура Парма – Милан тренеры команд Роберто Донадони и Массимилиано Аллегри, а также вингер Крестоносцев Джонатан Биабиани пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Было бы преступлением не выиграть в сегодняшнем поединке. С самого начала мы продемонстрировали большое желание победить, мои подопечные вложили всю душу в этот матч, что стало причиной трех забитых мячей в ворота такого мощного соперника. Справедливости ради стоит отметить, что фортуна улыбнулась нам во время решающего гола Пароло на последних минутах. В конечном итоге три пункта на нашем счету, и это все что имеет сейчас какое-то значение. Конечно наша игра сегодня была неидеальна. Сразу после перерыва мы были обязаны забивать, но упустили свои моменты, затем расслабились и подарили сопернику надежду, но в самой концовке собрались с силами. Браво моим ребятам!»

Массимилиано Аллегри
«Мы продолжаем совершать все те же ошибки в гостевых матчах. Марио Балотелли провел сегодня плохой поединок. Теперь наша задача вернуться в борьбу за призовые места усложнилась еще больше».

Джонатан Биабиани
«Эта победа лишний раз подчеркивает нашу силу: мы обыграли сильного соперника, при это сумев собраться с силами после непростой ситуации, когда мы упустили преимущество в два мяча. В концовке мы пытались играть в свой футбол и в итоге заслуженно победили. Наша сила заключается в командной игре, каждый из нас сегодня выложился на 110%, и именно поэтому мне так нравится наша виктория».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий