Парма – Кьево. Послематчевые комментарии

Роландо Маран
После матча двадцать второго тура Парма – Кьево тренеры команд Роберто Донадони и Роландо Маран, а также капитан Крестоносцев Алессандро Лукарелли пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Я извиняюсь за поражение. Несмотря на все наши старания, нам так и не удалось реализовать свой план на игру. Однако я не могу предъявить претензий своим игрокам: даже играя час в меньшинстве, они сражались с соперником на равных. Ключевым моментом матча стало удаление Галоппы. Я считаю, что мы были несправедливо наказаны арбитром — уж очень легко Даниэле была предъявлена вторая желтая карточка в безобидной ситуации. Очевидно, что бороться за выживание становится чрезвычайно трудно, если вы вынуждены большую часть матча играть вдесятером.

Рома? Мы не собираемся сдаваться заранее. Поедем в Рим за очками, а там посмотрим чем все закончится».

Роландо Маран
«Чрезвычайно важно было победить сегодня после трех поражений подряд. Жаль что мы не решили вопроса о победителе раньше, но самым главным все же остается итоговый результат. Сегодня Парме было нечего терять, им не повезло с красной карточкой, но они все равно боролись до конца».

Алессандро Лукарелли
«Мы разозлены потому, что решение арбитра удалить Галоппу напрямую повлияло на исход поединка. Так это обычно и происходит — когда вы слабы, все против вас. В этом матче мы потратили много сил для достижения положительного результата. Несмотря на многочисленные трудности команда поставила себе за цель никогда не сдаваться.

Выживание? Глядя объективно, у нас остались только математические шансы. Тем не менее важно бороться до конца и не сдаваться. Мы будем играть самоотверженно и с преданностью нашему делу. Мы должны сделать это для наших болельщиков».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий