Парма – Кьево. Превью

Парма – Кьево
2-го сентября 2012-го года во втором туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Кьево…

Крестоносцы надеются на то, что в воскресной игре против Кьево удача и судейский корпус повернутся к ним лицом после скандального матча первого тура. Джалоблу проиграли в Турине Ювентусу со счетом 0:2, однако матч оставил довольно противоречивые чувства в виду несправедливо назначенного пенальти и неправильно засчитанного мяча Пирло.

Несмотря на то что Крестоносцы стали жертвами необъективного судейства, подопечные Донадони не продемонстрировали ничего особенного в противостоянии с чемпионом. Сам же Роберто первым раскритиковал своих игроков, назвав их «слишком робкими». Опытный тренер, несомненно, сделает все возможное для того, чтобы как следует мотивировать своих игроков в воскресенье.

Кьево, после уверенной победы со счетом 2:0 над Болоньей, имеет гораздо меньше поводов для волнений. По матчу первого тура создается впечатление, что Летающие Ослы находятся в хорошей форме, однако путешествие в гости к разозленной Парме видится гораздо более сложным заданием. На прошлый неделе ветеран Серджо Пеллиссье отметил свой 300-ый матч за Кьево забитым мячом, и на Тардини опытный нападающий будет представлять собой главную ударную силу гостей. Однако решающим фактором в победе Летающих Ослов стал выход на замену Крузадо, который забил сам и ассистировал Пеллиссье. Поэтому самым важным решением Доменико Ди Карло во время посещения Тардини станет включение или не включение перуанца в стартовый состав.

Полузащитник Пармы Даниэле Галоппа возвращается после дисквалификации, однако у хозяев целая группа исполнителей находится в лазарете — Никола Сансоне и Фабиано Сантакроче совершенно точно не сыграют в предстоящем матче, кроме того Амаури, скорее всего, будет вынужден пропустить еще одну игру Дукали. В отсутствии бразильца атаку Парму возглавят новички команды Дорлан Пабон и Исхак Бельфодиль. У Летающих Ослов гораздо меньше проблем с травмами: до сих пор залечивает повреждение экс-пармезанец Альберто Палоски, в то время как Букари Драме также не готов выйти на поле.

В последние несколько сезонов у Кьево довольно неудачная серия выступлений на Стадио Эннио Тардини, а нынешний вояж в Парму обещает быть еще более сложным, поскольку разозленные Крестоносцы постараются доказать, что поражение на прошлой неделе стало лишь случайностью.

Стоит обратить внимание: Ринальдо Крузадо – перуанец забил всего один гол за Летучих Ослов, однако именно Крузадо, выйдя на замену, принес победу Кьево в прошлое воскресенье. Возможно данное событие станет знаковым для Крузадо, и он станет одним из лидеров команды.

Последние пять игр: Парма (– – – – П) – Кьево (– – – – В).

Результат последней игры: Кьево – Парма – 1:2 (Видео).

Результат в прошлом году: Парма – Кьево – 2:1 (Видео).

Интересные факты:

Кьево не побеждало на Эннио Тардини с сезона 2008/2009, в котором Парма вернулась в Серию А.

Предполагаемые составы:

Парма (3-5-2) Миранте – Дзаккардо, Палетта, Лукарелли – Биабиани, Галоппа, Вальдес, Пароло, Гобби – Пабон, Бельфодиль.

Кьево (4-3-1-2) Соррентино – Сардо, Дайнелли, Цесар, Фрей – Лусиано, М. Ригони, Л. Ригони – Крузадо – Ди Микеле, Пеллиссье.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий