Парма – Катания. Послематчевые комментарии

Роландо Маран
После матча двадцать шестого тура Парма – Катания тренеры команд Роберто Донадони и Роландо Маран пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы очень быстро пропустили гол, и этот мяч сорвал наш план на игру. Мы не сумели среагировать на эти события, и в каком-то смысле сдались на милость Катании. Как только мы медленно начали приходить в себя, соперник нанес второй удар, который и оказался решающим. Второй тайм в нашем исполнении был достаточно хорош — мы полностью завладели инициативой, но сумели сократить отставание слишком поздно. Сумей мы забить быстрее, игра бы закончилась совсем с другим результатом. Последние результаты оказывают на нас значительное психологическое давление, однако мы продолжаем работать над улучшение нашей игры. Ошибки в обороне? Мне трудно винить защитников или вратаря — оба гола оказались достаточно случайными. Во время первого мяча скопление игроков помешало Миранте эффективно отбить мяч, а второй гол стал следствием рикошета после удара Кастро».

Роландо Маран
«Для победы в этом поединке мы просто обязаны были показать отличную производительность и правильный настрой. Эта победа полностью заслужена. Никола Легротталье позволил себе лишнее в концовке матча. Место в Лиге Чемпионов? Давайте не будем перегибать палку…»

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий