Парма – Кальяри. Превью

Парма – Кальяри
15 декабря 2013-го года в шестнадцатом туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Кальяри…

К матчу в Парме Крестоносцы и Островитяне подходят в хорошей форме: в Серии А обе команды не проигрывают уже на протяжении четырех матчей.

После домашней ничьей в дерби с Болоньей Джалоблу отправились в гости к Интеру и выдали потрясающий поединок, расписав с Нерадзурри результативную ничью 3:3. Несмотря на то, что в Милане Дукали дважды выходили вперед, во второй тайме им все же пришлось отыгрываться. Спас Парму молодой Никола Сансоне, забивший Интеру сразу два мяча, а подопечные Донадони совершенно заслуженно увезли домой один пункт. Такой результат оставил наставника Крестоносцев в смешанных чувствах, поскольку гости могли рассчитывать и на победу на поле у столь грозного соперника. «Приехать на Джузеппе Меацца, забить три мяча и создать множество других голевых моментов — это задача не из простых. Мы играли очень хорошо и немного разочарованы тем, что в итоге не сумели выиграть».

Кальяри имеет в своем активе такое же количество очков, как и Парма, и располагается на 11-ой строчке в турнирной таблице — всего лишь на одну позицию ниже хозяев. В 15-ом туре Сарды на своем поле переиграли Дженоа со счетом 2:1. Грифонов не спас гол Джилардино, позволивший клубу из Генуи повести в счете, поскольку действия Марко Сау во втором тайме позволили хозяевам склонить чашу весов в свою пользу. После матча наставник Островитян Диего Лопес поблагодарил своих подопечных за выдающуюся игру после перерыва. «Мы пропустили первыми, но не сдались. Действуя в большинстве, мы здорово перемещались и добились победы».

Матч обещает быть очень напряженным: в домашних матчах Пармы с Кальяри было зафиксировано четыре ничьих в последних шести играх.

Стоит обратить внимание: Антонио Кассано – руководство Джалоблу нашло правильный подход к ФантАнтонио, и тот нашел для себя новую мотивацию. Нападающий избавился от лишних килограммов, сыграл во всех 15-ти турах текущего сезона, а также отметился шестью забитыми голами и тремя ассистами.

Последние пять игр: Парма (П Н В Н Н) – Кальяри (П В Н Н В).

Результат в прошлом году: Парма – Кальяри – 4:1.

Результат последнего матча: Кальяри – Парма – 0:1.

Интересные факты:

В последних четырех противостояниях Пармы и Кальяри на Эннио Тардини в среднем команды забивали 3,25 голов за игру.

Предполагаемые составы:

Парма (4-3-3) Миранте – Кассани, Палетта, Лукарелли, Гобби – Маркьонни, Гаргано, Пароло – Биабиани, Кассано, Сансоне.

Кальяри (4-3-3) Аврамов – Авелар, Астори, Россеттини, Пизано – Дессена, Конти, Наингголан – Экдаль, Пинилья, Сау.

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий