Парма – Кальяри. Послематчевые комментарии

Джанфранко Дзола
После матча 1/8 Кубка Италии Парма – Кальяри тренеры команд Роберто Донадони и Джанфранко Дзола, а также автор победного гола в составе Крестоносцев Андреа Рисполи пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Это важная победа, особенно в контексте поднятие боевого духа команды. Команда показала, что она не собирается сдаваться. Я считаю, что мы не заслуживали такой нервной концовки, ведь мы создали уйму голевых моментов, однако в очередной раз у нас возникли большие трудности с реализацией. Тем не менее я доволен выходом в четвертьфинал и поздравляю ребят с этим успехом.

Рисполи? Он один из тех игроков, на которых я просто не могу жаловаться в плане самоотдачи. Андреа всегда сражается до самого конца, даже если у него не идет игра. Я бы хотел иметь побольше таких футболистов как Рисполи».

Джанфранко Дзола
«Я доволен сегодняшней игрой, поскольку она продемонстрировала мне много различных аспектов, над которыми нам предстоит усердно работать. Сау должен был забивать, и я сказал ему об этом, ведь мы могли нанести Парме решающий удар. К сожалению, мы совершили фатальную ошибку в тот период матча, когда мы действовали увереннее всего. Что ж, это футбол».

Андреа Рисполи
«Я доволен своим голом. Я очень долго ждал этот гол, а после стольких неиспользованных моментов в сегодняшнем матче, я уже начал думать, что никогда не забью. Я хочу посвятить свой гол отцу, семье, болельщикам и одноклубникам, в частности, Лиля, который только приехал и сразу же получил травму. Эта победа вдвойне важна для нас. Во-первых, мы обыграли своего прямого конкурента в борьбе за выживание, так что теперь у нас есть психологическое преимуществ. А во-вторых, сам по себе выход в четвертьфинал Кубка Италии не может не радовать.

Меркато? Сейчас я полностью сосредоточен только на Парме, и хочу выиграть борьбу за выживание с этим клубом».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий