Парма – Кальяри. Послематчевые комментарии

Диего Лопес
После матча шестнадцатого тура Парма – Кальяри тренеры команд Роберто Донадони и Диего Лопес, а также голкипер Крестоносцев Антонио Миранте пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Кальяри очень сплоченная команда, и поединок служит лишним тому подтверждением. В первой половине у нас были большие проблемы с игрой, потому что соперник тактически действовал почти идеально. Во втором тайме мы играли намного лучше, создали опасные моменты у чужих ворот, однако не смогли их реализовать. Я считаю, что ничья является справедливой и отлично иллюстрирует то, что происходило сегодня на поле. Наверное психологически команда действовали чересчур нервно — все-таки это была игра в честь празднования столетия клуба.
Кассано? Плохо, что он получил желтую карточку и пропустит матч против Сампдории. Тем не менее у нас много хороших игроков, и мы найдем достойную замену для Антонио.
Уход Пароло в январе? Марко очень важный для нас футболист, и я надеюсь, что он останется с нами».

Диего Лопес
«Это был хороший футбол, очень жаль, что мы так и не смогли забить. Нам удалось заставить Парму, находящуюся в хорошей форме, прижаться к собственным воротам на их же стадионе. Мы должны так действовать на регулярной основе».

Антонио Миранте
«Мне очень жаль, что мы не смогли победить сегодня. Хотели получить сегодня три очка, чтобы отпраздновать этот великий день для нашего клуба, но к сожалению, нам это не удалось. Кальяри было сильным сегодня; мы выложились на 100%, но в итоге этого не хватило для победы. Позитивным моментом является тот факт, что мы продолжили нашу беспроигрышную серию. В воскресенье сделаем все возможное для победы над Сампдорией.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий