Парма – Интер. Послематчевые комментарии

Андреа Страмачиони
После эпической победы Пармы над Интером тренер и нападающие хозяев, Роберто Донадони, Себастьян Джовинко, Джонатан Биабиани и Фернандо Маркес, а также наставник гостей Андреа Страмачиони пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Сказать, что я счастлив — это ничего не сказать. Я горжусь моими ребятами, которые сегодня показали нечто экстраординарное. Мы одолели очень грозного соперника, который был крайне мотивирован одержать сегодня победу. Во время перерыва ничего особенного в нашей раздевалке не произошло: я всего лишь дал футболистам несколько советов, которые они мастерски преобразовали в итоговую победу. Благодаря этому результату мы по-прежнему имеем шансы побороться за попадание в еврокубки. Поэтому в последних двух матчах чемпионата мы выложимся на 100%, хотя прекрасно осознаем, что от нас уже мало что зависит».

Андреа Страмачиони
«Более чем ошибки отдельных игроков, я бы хотел отметить три роковых минуты, который обошлись нам очень дорого. Тем не менее три минуты не могут разрушить то, к чему мы так долго стремились. С воскресенья мы хотим вновь вернуться на тропу побед, что особенно актуально для нас в дерби с Миланом. Парма же заслуживает похвалы».

Себастьян Джовинко
«Я думаю, сегодня мы полностью заслужили победу. В первой половине мы владели инициативой, но никак не могли использовать свои моменты, зато во втором тайме нам удалось преобразовать свое преимущество в забитые голы. Я всегда стараюсь играть на команду, а сколько мячей забью я не так уж и важно. Парма в еврокубках? Мы верим в это!».

Джонатан Биабиани
«Мы знали, что можем взять верх в этом противостоянии, и вновь доказали, что находимся в отличной игровой форме. В первом тайме мы никак могли забить, поэтому в перерыве тренер попросил нас чаще атаковать через фланги — именно это и не принесло нам победу».

Фернандо Маркес
«Я очень рад тому, что мне удалось забить гол в важном поединке — ведь именно так я смог отплатить тренеру за доверие. Свой гол я бы хотел посвятить медицинскому персоналу Пармы, который поставили меня на ноги после тяжелой травмы, и моей семье, которая находилась рядом и поддерживала меня даже в самых трудных ситуациях. Пять побед подряд являются результатом тяжелой работы команды на тренировках и отличной дружеской атмосферы внутри нашего коллектива. Мое будущее? Я хочу остаться в Парме. Последние месяцы выдались очень трудными для меня, но команда показала, что верит в меня, за что я благодарен от всего сердца».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий