Парма – Дженоа. Превью

Парма – Дженоа
5 октября 2014-го года в шестом туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Дженоа…

Крестоносцы и Грифоны постараются реабилитироваться перед своими болельщиками за неудовлетворительные результаты в последнем туре.

Несмотря на лидерство в счете в поединке против Удинезе, Джалоблу закончили игру разгромным поражением, которое оставило команду в зоне вылета. Даже гол и результативная передача Антонио Кассано не позволили Дукали одержать вторую победу в сезоне, и Роберто Донадони остался недоволен своими подопечными: «Удинезе создало пять моментов и забило четыре гола — виной всему наше беззаботное отношение к происходящему на поле». Тем не менее в поединке шестого тура у пармезанцев не должно возникнуть проблем с мотивацией, поскольку победа позволит хозяевам обойти своих соперников в турнирной таблице. Донадони верит, что для возвращения на победную стезю его игрокам необходимо поверить в свои силы: «Мы должны вернуться в турнирную борьбу, тяжело работая на тренировках и сохраняя веру в себя, ведь мы уже по-глупому потеряли довольно много очков».

Дженоа приезжает на Эннио Тардини после неприятного поражения от Сампдории в рамках дерби делла Лантерна. Грифоны опережают Парму на семь позиций, однако на этой стадии разница составляет лишь два пункта. Несмотря на поражение от Сампы, наставник Россоблу Джан Пьеро Гасперини попытался найти позитив в действиях своей команды: «Я считаю, что мы действовали более интенсивно, чем Сампдория, и создали больше голевых моментов». Гасперини заявил, что его подопечные могут добавить в качестве своей игры, и поездка в Парму весьма подходящее время для этого.

Хотя в чемпионате Италии сыграно всего лишь 5 туров, на наставника Крестоносцев уже оказывается сильное давление, и три очка в предстоящем матче сильно помогут Роберто Донадони.

Стоит обратить внимание: Антонио Кассано – несмотря на ужасный старт команды в текущем сезоне, скандальный ФантАнтонио в четырех стартовых поединках сумел отметиться 4 голами и одной результативной передачей.

Последние пять игр: Парма (П П В П П) – Дженоа (П Н В Н П).

Результат последней игры: Парма – Дженоа – 1:1.

Интересные факты:

Практически половина матчей этих команд заканчивается вничью.

Предполагаемые составы:

Парма (4-3-3) Миранте – Мендеш, Фелипе, Лукарелли, Гобби – Маури, Лоди, Галоппа – Кода, Кассано, Де Челье.

Дженоа (3-4-3) Перин – Ронкалья, Де Майо, Антонини – Эденилсон, Ринкон, Стураро, Антонелли – Перотти, Пинилья, Куцка.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий