Парма – Дженоа. Превью

Парма – Дженоа
23 марта 2014-го года в двадцать девятом туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и Дженоа…

Парма, во всю грезящая мечтами о еврокубках, в воскресенье примет Дженоа для того, чтобы продлить свою рекордную беспроигрышную серию.

В красочном поединке на прошлой неделе Джалоблу в гостях одержали победу над Миланом, который хотя и смог отыграть два мяча, все равно потерпел поражение со счетом 2:4. Победа позволила Крестоносцам не только улучшить свой рекорд в 16 матчей без поражений, но и укрепила позиции Дукали в борьбе за место в зоне Лиги Европы. Томмазо Гирарди не может нарадоваться на работу главного тренера команды Роберто Донадони: «Если бы все зависело только от меня, то я бы продлил контракт с Донадони еще на четыре или пять лет». В матче против Грифонов Парме придется обходится без своего опытного полузащитника Марко Маркьонни, который получил одноматчевую дисквалификацию.

Дженоа пребывает на Эннио Тардини в смешанных чувствах. Хотя Россоблу занимают 12-ую позицию в турнирной таблице и практически оградили себя от борьбы за выживание, они выиграли всего лишь один поединок за пять последних туров. На прошлой неделе Грифоны потерпели обидное домашнее поражение от Ювентуса со счетом 0:1 — Эмануэле Калайо не реализовал пенальти, а Андреа Пирло забил победный гол за две минуты до конца игры. Джан Пьеро Гасперини лишь поддержал своих подопечных: «Очень-очень обидно так проигрывать. Мы хорошо действовали на протяжении 90 минут и верили в то, что сможем победить. Я могу лишь похвалить моих игроков. Будет тяжело поднять их боевой дух, но они должны помнить сегодняшнюю игру». Гости будет вынуждены обходиться без травмированного Юрая Куцки, а участие в матче Шиме Врсалько и Луки Антонини по-прежнему находится под вопросом.

Дженоа придется очень непросто в гостях против Пармы, которая сейчас явно на ходу и постарается продлить свою рекордную серию и еще раз подтвердить свои притязания на место в зоне еврокубков.

Стоит обратить внимание: Антонио Кассано – в прошлом туре ФантАнтонио забил дубль своему бывшему клубу и таким образом довел личный бомбардирский счет в этом сезоне до 11-ти голов. Опытный форвард сбросил вес и заметно улучшил свои физические кондиции — все ради того, чтобы доказать Чезаре Пранделли то, что он достоин поездки на Чемпионат Мира в Бразилии.

Последние пять игр: Парма (В Н В В В) – Дженоа (Н Н В П П).

Результат в первом круге: Дженоа – Парма – 1:0.

Результат в прошлом году: Парма – Дженоа – 0:0.

Интересные факты:

Три из последних четырех матчей между этими командами завершились вничью.

Предполагаемые составы:

Парма (4-3-3) Миранте – Кассани, Палетта, Лукарелли, Молинаро – Акуа, Мунари, Пароло – Биабиани, Амаури, Кассано.

Дженоа (3-5-2) Перин – Бурдиссо, Де Майо, Маркезе – Мотта, Де Челье, Матузалем, Бертолаччи, Антонелли – Джилардино, Скулли.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий