Парма – Дженоа. Превью

Парма – Дженоа
10 февраля 2013-го года в двадцать четвертом туре Серии А в Парме на Стадио Эннио Тардини сыграют местная Парма и генуэзское Дженоа…

После двух поражений подряд Крестоносцы отчаянно нуждаются в победе, в то время как Грифоны после блестящей победы над Орлами постараются еще дальше отдалиться от зоны вылета.

Парма забуксовала в начале 2013-го года, одержав после Нового Года лишь одну победу в пяти поединках. До неожиданного провала в игровой форме Джалоблу отделяли от зоны Лиге Европы всего лишь 5 пунктов, теперь же это расстояние выросло уже до 9 очков. Судя по всему Крестоносцы уже забронировали себе место в Серии А на следующий сезон, но Донадони остался недоволен действиями своих подопечных — в матче против Фиорентинты Дукали создали сразу несколько голевых моментов, но из-за плохой реализации проиграли хозяевам.

Несмотря на отставание в десять пунктов и семь мест в турнирной таблице Грифоны подходят ко встрече на Тардини в более уверенными в своих силых, и причиной тому послужила победа над Лацио. Мало бы кто поставил на Грифонов в поединке против Орлов, но Россоблу обыграли римлян благодаря голу на последних минутах, забитому новичком команды Марко Ригони в его дебютной игре. Потрясающая победа позволила Дженоа покинуть зону вылета — впервые с 19-го тура. Назначение Давиде Баллардини на пост главного тренера генуэзцев приносит результат, и можно не сомневаться в том, что наставник не собирается останавливаться на достигнутом.

Парма на месяц лишилась своего основного голкипера Антонио Миранте, который в игре против Фиалок повредил мениск. Место в воротах Дукали займет опытный Никола Паварини. Кроме того Джалоблу не смогут рассчитывать на травмированных Даниэле Галоппу и Фабиано Сантакроче, а также дисквалифицированных Марко Маркьонни и Алеандро Рози. У Грифонов травмированы Бошко Янкович и Антонио Флоро Флорес, а Чезаре Бово и Хуан Мануэль Варгас едва вернулись к тренировкам, поэтому их появление на поле в воскресенье маловероятно.

Стоит обратить внимание: Марко Боррьелло – 30-летний нападающий забил Ювентусу две недели назад, а также отметился очередным своим мячом во время триллера с Лацио. Учитывая тот факт, что Дженоа борется за выживание, каждый матч носит статус решающего, поэтому Грифонам необходима помощь Боррьелло.

Последние пять игр: Парма (В Н Н П П) – Дженоа (В П П Н В).

Результат в прошлом году: Парма – Дженоа – 3:1 (Видео).

Результат последней игры: Дженоа – Парма – 1:1.

Интересные факты:

С мая 1995-го года Парма и Дженоа провели пять матчей на Эннио Тардини, и лишь однажды Россоблу смогли увезти победу — в апреле 2010-го года гости победили со счетом 3:2.

Предполагаемые составы:

Парма (4-3-3) Паварини – Кода, Палетта, Лукарелли, Гобби – Марига, Вальдес, Пароло – Биабиани, Бельфодиль, Сансоне.

Дженоа (3-5-1-1) Фрей – Гранквист, Портанова, Манфрендини – Кассани, Куцка, Матузалем, Росси, Моретти – Бертолаччи – Боррьелло.

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий