Парма – Дженоа. Послематчевые комментарии

Давиде Баллардини
После матча двадцать четвертого тура Парма – Дженоа тренеры команд Роберто Донадони и Давиде Баллардини, а также полузащитник Крестоносцев Сотирис Нинис пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Команда сейчас переживает трудный период: в двух предыдущих играх мы не заработали ни одного очка, да и сегодня сразу же поняли, что легкой жизни не будет. Дженоа сыграло очень хорошо — гости отлично организовали оборону своих ворот, располагаясь близко друг к другу, тем самым максимально затруднив для нас организацию атак. Кроме того Грифоны временами и сами проводили опасные контр-атаки. Мы же с трудом создавали голевые моменты, а те шансы, что удалось организовать у ворот Фрея, не сумели реализовать. Я считаю, что счет матча полностью отображает происходившее на поле».

Давиде Баллардини
«Итоговый результат полностью справедлив. Обе команды выполнили свой план на игру, и в конечном итоге все решилось в борьбе двух тактик, хотя в определенных ситуациях мы могли бы действовать и лучше».

Сотирис Нинис
«Этот поединок был сложным для обеих команд, к тому же из-за мороза состояние газона было не в лучшем состоянии, поэтому было тяжело играть в точный пас. Дженоа создало для нас непростые условия, но мы все равно действовали с позиции силы — не хватило лишь забитого мяча. Моя позиция на поле? Я чувствую себя лучше, играя ближе к нападающим, однако сегодня тренер решил иначе и мне пришлось немного перестроиться. Милан? Поедем на Сан Сиро и будем биться — нам терять нечего».

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий