Парма – Болонья. Послематчевые комментарии

Стефано Пиоли
После матча четырнадцатого тура Парма – Болонья тренеры команд Роберто Донадони и Стефано Пиоли, а также форвард Крестоносцев Никола Сансоне пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Я считаю, что сегодня Парма заслуживала победы. К сожалению, нам немного не хватило удачи для того, чтобы забить еще, а без голов победить невозможно. В определенные моменты наша команда действовала очень изобретательно в атаке, свидетельством чего может служить блестящий гол Кассано. Несмотря ни на что, мы до самого финального свистка боролись за победу, но нам не повезло. По моему мнению, нам просто не хватило удачи в завершающей стадии, поэтому я не могу ни в чем винить своих подопечных. Пропущенный гол? Мы сыграли слишком небрежно: оставили слишком много места для Бьянки, а затем позволили без помех пробить Коне. Мы не можем допускать подобных ошибок в будущем».

Стефано Пиоли
«Мы могли бы действовать более собрано, но мы все равно довольны тем, что нам вдесятером удалось выстоять против такой сильной команды».

Никола Сансоне
«Мы очень сильно хотели выиграть этот матч и боролись изо всех сил — надеюсь, что болельщики оценят это. Тем не менее нам не удалось достигнуть своей главной цели — мы не получили трех пунктов. Розыгрыш углового? Мы не обсуждали это с командой, но мы с Антонио наигрывали такую комбинацию не тренировках, так что это не импровизация, а домашняя заготовка. Хотя мне все никак на удается забить, я чувствую, что тяжелая работа на тренировках начинает приносить свой результат. Сегодня я отыграл все 90 минут без каких-либо проблем, за исключением случайного столкновения с Кассано. Мое будущее? Пока не хочу ни о чем думать, сейчас хочу полностью посвятить себя игре за Парму. Кубок Италии? Мы бы очень хотели как можно дальше пройти в этом турнире, так как победа в кубке также может принести нам путевку в Европу. Мы ни в коем случаем не недооцениваем нашего ближайшего соперника».

ужасноплохосреднехорошоотлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий