Парма – Болонья. Послематчевые комментарии

Джонатан Биабиани
После победы Пармы над Болоньей в дерби тренер и игроки хозяев, Роберто Донадони, Даниэле Галоппа, Джонатан Биабиани пообщались с журналистами…

Роберто Донадони
«Мы провели отличный сезон. Я имею в виду не только последние несколько встреч, ведь наше итоговое место также является и заслугой предыдущего тренерского штаба, и сегодня мы не имеем права забывать о наших предшественниках. В последней игре мы выложились на все 100%. Возможно у нас не все получалось, но я видел у ребят решимость сыграть хорошо и закончить сезон победой. Я бы хотел поздравить каждого из моих игроков, которые в поте лица трудились на каждой тренировке, и теперь заслужив благодарность болельщиков, могут пойти в заслуженный отпуск. Я восхищаюсь той работой, которую проделали Гирарди и Леонарди. Я горжусь тем, что могу быть частью этого проекта и возглавлять команду с великими традициями и потрясающими болельщиками. Как я уже говорил, сейчас пришло время для отдыха, а затем мы сядем с руководством за стол и обсудим подготовку к следующему сезону».

Даниэле Галоппа
«Эта команда заслуживает самых высоких оценок. Возможно старт чемпионата сложился для нас не слишком удачно, но во второй части сезона мы стали чувствовать себя более уверенно, побили несколько рекордов клуба и показали, что обладаем огромным потенциалом. Донадони? С его приходом команда заразилась непобедимым духом Роберто, тренер привил нам свою философию, и мы продемонстрировали это на футбольном поле. Мое выступление в сезоне? Конечно всегда желаешь большего, но я доволен там, как играл в этом году. Палетта? Мне жаль, что он не получил вызов в сборную. Габриэль играет феноменально и является ключевым игроком нашей команды. Уверен в том, что он еще сыграет за сборную Аргентины. Джовинко? Очевидно, что Себастьян является уникальным в своем роде игроком. Мы надеемся, что Себа останется с нами, но им давно интересуются богатые клубы. Где бы он не продолжил свою карьеру, хочу пожелать ему всего наилучшего».

Джонатан Биабиани
«Для нас это была крайне важная игра. Помимо того, что все игроки хотели продлить победную серию, мы все прекрасно знаем, насколько важно дерби для наших болельщиков. Нам удалось в итоге вырвать победу, поэтому мы остались очень довольны. Заработали 56 пунктов, провели отличный сезон…возможно нам немного не хватило удачи для того, чтобы бороться за Лигу Европы, но мы итак не имеем права жаловаться на судьбу. Мое будущее? Я счастлив на Тардини и хочу остаться здесь, но мое будущее зависит от переговоров Пармы и Сампдории. А мне лишь остается ждать».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий