Парма — Бари — 1:2. Позор в родных стенах

Вышедший во втором тайме на замену Эдгар Альварез забил решающий гол уже в добавленное время. Все попытки Пармы вырвать победу окончились обидным поражением на глазах у родных болельщиков…

Занимающее последнее место Бари вышло вперед на 64-ой минуте после великолепного штрафного удара в исполнении Алессандро Паризи. Джалоблу все же нашли в себе силы для того чтобы сравнять счет: на 80-ой минуте Амаури переиграл на втором этаже защитников. Но свежий форвард Петухов на 92-ой минуте наказал Крестоносцев за слишком опрометчивый штурм ворот гостей.

В результате победы Бари так и не смогли сократить отставание от 19-ой позиции, посколько Лечче прервали 13-матчевую серию Удинезе и выиграли со счетом 2:0. Поражение не позволило Крестоносцам покинуть 16-ую строчку, но в то же время конкуренты взяли очки в последнем туре и теперь пармезанцы находятся всего в двух очках от занимающей 18-ую позицию Чезены.

Хозяева могли выйти вперед уже на шестой минуте, но вратарь Бари Жийе справился с ударом Креспо в упор с восьми метров. В районе получасовой отметки гости опасно огрызнулись: после навеса от Гацци Хюсеклепп заставил вступить в игру Миранте. Несколькими минутами позднее Креспо вновь не смог переиграть вратаря с близкого расстояния. Бари ответило опасными действиями в штрафной, но Миранте вновь отвел угрозу на этот раз в лице Рудолфа. Перед перерывом опасный удар головой в исполнении очень активного Креспо прошел чуть выше ворот.

Джалоблу имели отличную возможность открыть счет на 50-ой минуте, когда тонкий пас Кандревы нашел в штрафной Амаури, но Жийе был вновь на высоте. В одном из слудеющих моментов судья, как всегда, сыграл против Пармы, когда Амаури безнаказанно был сбит в штрафной площади Петухов.

В момент, когда казалось Парма наконец дожмет гостей, все перевернулось с ног на голову. Паризи не оставил шансов Миранте со штрафного, после скидки сильно пробив в нижний угол ворот. Крестоносцы бросились отыгрываться, также в бой был брошен Божинов. Именно после его навеса Амаури выиграл борьбу на втором этаже и сравнял счет в матче.

Парме нужна была победа, поэтому в оставшееся время Бари оказался заперт на своей половине поля. К несчастью после выноса мяча свежий Альварез убежал от защитников хозяев и с шести метров послал мяч мимо Миранте.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий