Палетта не сыграет против Новары

Габриэль Палетта
Итальянский дисциплинарный комитет объявил имена футболистов, которые получили дисквалификацию. По результатам заседания центральный защитник Пармы Габриэль Палетта не сможет принять участия в важном поединке против Новары…

Важнейший с точки зрения борьбы за выживание поединок против Новары Крестоносцы будут вынуждены провести без своего лидера защиты, который не только практически идельно отрабатывает в обороне, но также забивает голы и отдает голевые передачи. Обиднее всего, что свое предупреждение Палетта получил из-за споров с арбитром, который принял неверное решение в игре против Удинезе и не удалил Перейру за фол последней надежды на Себастьяне Джовинко.

Однако в составе Новары, которая смогла забить всего 27 мячей (второй результат с конца в Серии А), есть тоже потери — из-за дисквалификации на поле не сможет выйти опытный нападающий Андреа Караччоло, по праву считающийся главной ударной силой новичка лиги. Место Габриэля Палетты в старте скорее всего займет Фабиано Сантакроче, поскольку Стефано Феррарио едва оправился от травмы, и Роберто Донадони, скорее всего, не решится выпустить на поле не готового на 100% центрального защитника.

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий