Официально: Dastraso Holding Limited — новый владелец Пармы!

19-го декабря в конференц-зале Стадио Эннио Тардини состоялась долгожданная пресс-конференция, на которой были оглашены детали продажи ФК Парма…

В конференц-зале Тардини собралось около 80 человек, а само мероприятие возглавили Фабио Джордано и Пьетро Леонарди. Самой главной новостью для болельщиков стало подтверждение со стороны синьора Джордано факта сделки по продаже прав на ФК Парма. Новый вице-президент Джалоблу сообщил, что киприотско-российский холдинг «Dastraso Holding Limited» теперь вдадеет 66,5% акций клуба. По причине конфиденциальности имя главного владельца до сих пор не разглашается и может быть раскрыто в конце февраля. Изменения произошли и в структуре руководства клуба: новым президентом Крестоносцев стал Пьетро Дока, а Фабио Джордано в течении следующих трех месяцев будет исполнять обязанности вице-президента Пармы. Также стало известно распределение прав на акции, выкупленные у Томмазо Гирарди: 60% в руках киприотов, 40% — у россиян.

Фабио Джордано заявил, что приоритетом новой команды будет успешная борьба за выживание, а также коротко рассказал о трансферных планах:

«Все документы были подписаны, сделка по приобретению клуба успешно завершена. Новым главным акционером стала компания «Dastraso Holding Limited», работающая в сфере нефтехимической промышленности. Тем не менее, я не могу раскрыть личность главного владельца. Эффективное меня положение о конфиденциальности, которая занимается сохранением точности своих текущих интересов. Однако, я могу заверить вас в том, что этот человек не входит ни в какие «черные списки». Пьетро Леонарди имел возможность пообщаться с новым владельцем и теперь будет продолжать исполнять роль технического директора.

Дока? Я познакомился с ним лишь два дня назад. Это уважаемый предприниматель, который однако не имеет ничего общего с футболом.

Миноритарные акционеры? В ближайшее время мы планируем встретиться со всеми и обеспечить удовлетворительную линию сотрудничества.

Меркато? Парма — красивый город, а сам клуб может похвастаться великими традициями и преданными болельщиками, что не так часто можно встретить в сегодняшние дни. Сейчас ситуация очень трудная, но не безнадежная. Сейчас у нас будет длительный промежуток времени, который мы используем для укрепления состава. Во-первых, мы должны проанализировать все и создать конкретный план действий. Одно можно сказать наверняка: мы хотим, чтобы Парма избежала понижения в Серию Б. Это наша главная цель, и мы будем делать все для ее достижения».

ужасноплохосреднехорошоотлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий