Официально: Пабон перешел в Монтеррей

Дорлан Пабон
Приключения преемника Фаустино Асприльи колумбийца Дорлана Пабона в Парме продлилось всего полгода — мексиканский Монтеррей выкупил контракт нападающего…

Монтеррей выплатит Крестоносцам за Пабона шесть с половиной миллионов долларов, но форвард присоединится к своей новой команде лишь в июне.

Мексиканский клуб в силу трансферных ограничений не может оформить трансфер прямо сейчас, поэтому сделка была заключена «заочно». Заявление на официальном сайте Полосатых гласит следующее: «Соглашение было достигнуто между клубами Монтеррей и Парма относительно футболиста Дорлана Пабона, который присоединится к нашему составу в июне. В течении следующих нескольких дней Дорлан пройдет медицинские тесты в Парме. На данный момент текущий состав Монтеррея останется неизменным в соответствии с правилами Клаусуры 2013 и Лиги Чемпионов КОНКАКАФ».

Дорлан Пабон так и не сумел найти свою игру в Серии А, не забив ни одного мяча в рамках чемпионата Италии. Сообщается, что колумбийский нападающий скорее всего будет отдан в аренду в Депортиво из Ла-Коруньи для поддержания игровой формы.

Напомним, что в июне прошлого года Парма выплатила Атлетико Насьональ за Пабона пять миллионов долларов.

ужасноплохосреднехорошоотлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Новости по теме

Добавить комментарий